详细内容 更多+

莞企北上 拓展东北市场

浏览:434     发表时间:2019-04-01 09:07:35

326日上午十点五分,花团锦簇 晴空万里,经过两年精心筹备的天鑫联盟成员、我会副会长单位广东鸿鑫隆茶业有限公司北方加盟运营中心【煮山川茶馆】开业了,集团董事长陈竑晖、茶馆总经理张东悦、辽宁省茶叶协会姜竹林会长及沈阳市各届名流出席开幕式并剪彩。

据市工商联执委、万江工商联(商会)轮值会长、广东鸿鑫隆茶业有限公司董事长陈竑晖介绍,煮山川茶馆位于和平区香港路135号,风景优美的浑河北岸,属于沈阳市和平区新世界花园核心商圈,毗邻省会展中心、K11百货、CBD中心;按照六星级标准建造,营业面积达1800平方米,以自主品牌为核心的各类商品琳琅满目,涵括琴棋书画诗酒茶。

.源于中国的神奇东方树叶,是世界上最健康的天然饮品,自古就是丝绸之路的重要物资,是老百姓的开门七件事,禅茶一味.融儒释道.是中华文化的重要载体,同时茶也是向世界传播中华文化的重要媒介~。

【煮山川茶馆】致力于匠心治茶,以艺载道,厚积薄发,创新赋能,汇聚共赢。用专业发现品质价值~用智慧挖掘文化价值~用匠心培育出市场价值~用坚毅赢得市场主体广泛关注、认同,最终完成煮山川产品人文价值、金融价值和品牌价值的构筑。

相信煮山川茶馆沈阳首舰的开张运营,对于南茶北调,共同弘扬传统文化,繁荣茶产业发展,有积极的推动作用,以此为契机,煮山川系列茶馆开始在东北及京津冀地区的布局,服务并提高当地人民的茶事生活水平。    (图/文  鸿宣)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!