详细内容 更多+

杜浩全执委意向投资巴拿马

作者:万商秘书处     浏览:471     发表时间:2019-04-01 09:29:30

329下午,巴拿马-东莞经贸交流会在东莞市农村商业银行大厦291号会议室举行,包括巴拿马农业部部长爱德华多·恩里克·卡尔斯,巴拿马总统顾问陈国基,巴拿马农业发展部部长顾问、中巴经贸文化交流协会常务副会长邱志军,东莞市外事局副局长骆伟东,世界莞商联合会常务副会长兼秘书长、莞民投副董事长黄为国等领导,以及来自我市多企业代表共20多人出席了座谈会。我会执委、东莞市顶鑫农副产品配送服务有限公司董事长杜浩全全程参与座谈并意向投资巴拿马。

黄为国代表莞商会欢迎巴拿马农业发展部部长一行,他介绍了莞商会、莞民投的基本情况和发展规划。他表示,随着中国的进一步对外开放,越来越多的莞商莞企响应国家“一带一路”的倡议,积极“走出去”和“引进来”。莞商会、莞民投充分发挥平台的作用,努力为会员提供服务、创造机会。我们乐意为莞商与巴拿马搭建交流平台,希望今后双方加强联系,助力东莞企业走进巴拿马,共同促进莞巴双方的经贸合作。

爱德华多·恩里克·卡尔斯表示,巴拿马物流、贸易和金融等产业较为突出,而农业的发展还有待加强。巴拿马希望吸引包括中国在内的外来投资,引进先进的理念和技术,带动农业发展,希望莞商关注和支持。

座谈会上,巴拿马工商部顾问马尔科·马斯特拉里专题推介了巴拿马的投资环境。双方代表就今后如何加强联系,以及在农业、旅游等方面的友好合作进行了深入交流。

据了解,巴拿马为我国在中美洲的第一大贸易伙伴。2018年,东莞与巴拿马贸易总额达13.6亿元,同比增长23.5%,主要集中在服装、原材料、集成电路等产业领域,双方未来合作潜力巨大。    (图/文  万商宣)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!