详细内容 更多+

2019年第二季度执委会议顺利召开

浏览:401     发表时间:2019-04-04 08:26:21

会议表决通过了陈嘉星先生万江工商联(商会)副会长的申请,待请示市工商联同意后将正式上任;与会人员还就万江工商联(商会)会员活动基地方案展开讨论,并有多名副会长表达了设立基地的意向;检讨了3月6日举行的春茗活动。

42,万江工商联(商会)2019年第二季度执委会议在杜浩全执委企业东莞市雨琳生态农业科技有限公司召开。主席(会长)赖沛铭,副主席(副会长)李锦胜、庾伟洪,副会长兼秘书长陈金全,2019年第二季度轮值会长陈竑晖,副会长李耀钦、庄树广、卢伟民、曹桂杰、古成柏、周巧璋、叶剑波、陈嘉星,执委兼执行秘书长戴春光,执委赵沛良、黄锡坤、蔡章培、赖淦桃、曾伟雄、黄彩云、胡素贞、钟细妹、杜浩全等共25人出席了会议。会议由陈竑晖轮值会长主持,第一季度轮值会长周巧璋作季度工作报告。

作为东道主,杜浩全执委向全体与会人员表示了欢迎。会议开始前,由威文洋服设计师到会议现场为所有到会执委会成员量身定制专用礼服(请假人员则将会由设计师上门服务)。本次量身定制专用礼服,是商会给予执委会成员的回馈,凡执委会成员,均可免费定制一套专用礼服,在商会以后的重大活动中穿着。

会议表决通过了陈嘉星先生万江工商联(商会)副会长的申请,待请示市工商联同意后将正式上任。陈嘉星为东莞市广兴建筑基础工程有限公司董事长,该司专注于打桩,承接过多项国家、省、市重点工程的打桩任务,在行业内具有较高知名度。执行秘书长戴春光还向与会人员报告了组织会员参加南京大学培训的相关情况。本次培训活动将于526日至30日举行,培训经费由市工商联支付,参训人员支付交通及食宿费用。活动由我会与高埗工商联(商会)联合组织,赖沛铭主席(会长)与高埗的张创志主席(会长)共同带队,现我会共有25人报名,加上高埗工商联(商会)的参训会员,总人数达60余人。

与会人员还就万江工商联(商会)会员活动基地方案展开讨论。万江工商联(商会)会员活动基地(以下简称基地)是商会为加强会员交流而设立;商会将组建以会长担任组长,常务副主席及秘书长2人担任副组长,现任、上一任以及下一任轮值会长以及执行秘书长担任组员的7人基地考察小组;基地设立由副会长以上申请,通过考察后正式挂牌;基地有效期为二年,需为会员提供舒适的交流及消费环境及良好的服务,且在接到法律或财税顾问申请设立咨询点时提供相关咨询场所。会上,李锦胜副主席(副会长)、陈竑晖副会长及周巧璋副会长均表达了兴趣。

会议还检讨了36日举行的春茗活动,与会人员就春茗活动的嘉宾邀请、现场布置、礼品发放、晚宴菜品等各环节展开讨论,畅所欲言,期待商会能吸取经验教训,将下次活动做得更好。

赖沛铭会长作了会议总结,感谢与会人员的支持,表示商会将不断完善轮值制度,并希望有更多的副会长能主动申请成为轮值会长,各展所长,为会员以及万江的经济社会服务。随后,与会人员享受了由杜浩全执委精心准备的丰盛而美味的晚宴,宾主尽欢。   (图/何伟明  文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!