详细内容 更多+

我会创新举行会长品茶日暨私董会活动

浏览:540     发表时间:2019-06-10 10:10:54

66日,恰逢芒种,万江商会会长交流系列活动之品茶日暨私董会,在陈竑晖轮值会长企业鸿鑫隆万江总店低调举行。包括会长赖沛铭,副会长兼秘书长陈金全,轮值会长陈竑晖,副会长李耀钦、邓伟文、胡宗生、江涛、胡军、古成柏、陈嘉星,新晋副会长赵沛良、赖庆强,副会长叶剑波代表何伟明、卢伟民的代表叶汉强以及高埗商会代表莫嘉敏等,欢聚鸿鑫隆“品百万老茶、听长江商学院私董课”。活动邀请长江商学院私董教练、量子大学特聘教授、DPA在校博士张小华主持私董会活动,量子大学东莞分院副院长周明飞等出席。

在私董会开始之前,鸿鑫隆的工作人员已为会长们精心泡制了第一款茶——孔雀班章,作为一款高端普洱生茶,孔雀班章青饼烟味独特,香而厚沉,入口味苦甘厚协调,茶气沉雄,生津持久,回韵绵长。汤色晶莹明亮,香气高扬清纯,滋味醇和厚重,回甘生津强,津液四溢,持久不散,雄厚底蕴表露得淋漓尽致。

在执行秘书长戴春光为张小华老师介绍参加活动的会长们后,进入了选题环节。在大家提出的“在当前经济大环境下企业该扩张还是收缩”、“中美贸易战影响”、“投资是否需要跟风”、“传统制造业如何有效转型升级”等多个拟讨论的主题中,经举手投票,最终选择了“在当前经济大环境下企业该扩张还是收缩”主题进行讨论,赖沛铭会长被选为题主,经多次沟通,最终将私董会主题改为“当下是否适合企业进行扩张”,由所有与会人员围绕主题进行讨论。


选题结束,第二款茶——大益2011年凤柱圆茶也由鸿鑫隆的工作人员为会长们奉上。作为龙团凤饼贡茶的传承之作,凤柱圆茶不仅名称、包装祥瑞,意喻深远,茶品的制作更是传承了龙团凤饼贡茶甘香重滑的滋味特点。其蜜香馥郁,宛如漫步百花园;甜如甘露,喉头酿蜜;茶气如虹,通体舒畅。品着这样的好茶,会长们更加进入角色,讨论也更加聚焦。

作为压轴好茶,鸿鑫隆2019年桃花源:2019易武国家原始森林高杆古树的奉出时机恰到好处。此时讨论已到高潮,在张小华老师的引导下,会长们的新观点不断爆出,并得出了“在制定企业扩张策略时,一定要端正发展思维,以做事业而非做生意的心态来考量扩张时机”的结论。而201919年桃花源~首片开汤品至第二十九泡 ,其内含氨基酸既甜入心脾,深森气息也扑面而来。作为第四届【桃花源】•珍藏级茶,2019年桃花源全球发行420片,于品饮到桃花源的人们能说出甜到不想吃饭,甜到不用吃药!

随后,会长们在陈竑晖轮值会长的陪同下,参观了鸿鑫隆总店,对鸿鑫隆赞不绝不口,认为不虚此行。


本次活动是万江商会会长交流系列活动的第一场,今后逢双月第二周周四均为品茶日活动。而在接下来在七月份,将由邓伟文副会长主办第二场也就是鉴酒日活动,具体活动事宜正在制订,欢迎所有副会长以上人员届时参加。           (图/文   春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!