详细内容 更多+

胡广良副会长公司三产品荣获“全国质量信得过产品”称号

浏览:172     发表时间:2019-10-16 11:52:14

近日,我会胡广良副主席(副会长)单位——广东五星太阳能股份有限公司收到了中国质量检验协会寄来的三个荣誉证书,公司产品平板太阳能集热器、热泵系列产品和光伏组件,凭借精瑧品质、优良性能和节能突出等特点,在太阳能行业里优势明显,分别荣获“全国质量信得过产品”荣誉称号。

据悉,2019年全国“质量月”评选活动由国家市场监管总局联合中央宣传部、国家发展改革委、科技部等14个部门联合主办,以“共创中国质量,建设质量强国”为主题。通过评选“全国质量信得过产品”,对中国企业社会责任、产品品质、服务意识进行一次综合考察。在全社会着力营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,为建设质量强国、推动高质量发展作出新的贡献。

2019年全国“质量月”活动中,五星公司积极参加20162019年度“全国质量检验稳定合格产品”调查汇总和展示公告工作。经国家质检总局主管的中国质量检验协会的全面评选,五星品牌下的平板太阳能集热器、热泵系列产品和光伏组件产品,从上千家企业中脱颖而出,荣获“全国质量信得过产品”殊荣。这标志着五星品牌又增加了新的内涵,在产品质量、技术创新、终端服务、诚信经营等企业综合实力再次得到行业和消费者的高度认可。

在品牌建设的道路上,五星以诚信推动企业一步步跃上新的台阶,以品质实现了产品的一次次华丽转身。在过去的29年里,五星持续实现着“创造客户价值”的承诺,以客户需要为导向,用创新思维和发展理念去持续提升企业质量意识和企业员工的质量素质,为客户提供优质的产品和服务。除了坚持提供最好的产品投放市场,还将以客户为中心的服务贯穿于经营活动中。



分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!