详细内容 更多+

赖沛铭会长当选中国国际商会东莞商会副会长

浏览:296     发表时间:2019-10-22 09:46:40

1018日,中国国际商会东莞商会(以下简称东莞国际商会)第二届会员大会暨第二届理监事会就职典礼在东城国际酒店召开。中国国际商会、省贸促会(国际商会)及市委市政府、相关市直部门、各园区、镇街领导,驻穗领馆代表,驻粤境外工商机构、市内友好商协会相关负责人,新闻媒体,东莞国际商会境外经贸办事处代表及商会全体会员共近600人出席了本次活动。

在当天下午召开的东莞国际商会第二届会员大会上,通过无记名投票方式选举产生了新一届理监事会。东莞市贸促会党组书记、会长曾民盛当选新一届会长,东莞市中广实业投资有限公司董事长黄小辉当选监事长,广东泉海控股集团有限公司董事长丁海潮当选执行会长,我会会长、东莞铭丰包装董事长赖沛铭当选为副会长,我会名誉会长、中玲集团董事长钟凤群当选为理事,我会执委陈世春、钟细妹、陈玉珍、黄彩云,会员张文艳、黎振兴等被批准为该会会员。他们正意气风发,用好用活国际商会搭建的对外经贸合作交流平台及其所提供的专业高效渠道与资源,开拓国际市场、参与国际化竞争。

当晚,东莞国际商会第二届理监事会就职典礼在全体起立奏唱国歌声中拉开帷幕。广东省贸促会(广东国际商会)副会长姚信敏,东莞市政府党组成员陈仲球,东莞市贸促会党组成员、会长、东莞国际商会会长曾民盛,中国瑞士商会会长马丁先生分别上台致辞。

东莞市贸促会党组成员、会长、东莞国际商会会长曾民盛在致辞中表示,作为新一届的会长,他将带领新一届理事会成员努力做好以下几方面的工作:一是创新会务,进一步加强商会的硬实力和软实力建设,打造一支过硬的会务骨干队伍;二是积极构建国际贸易交流服务平台,提升东莞企业国际化经营水平;三是突出东莞国际商会“两个代言”的作用;四是协助市贸促会做好东莞仲裁委员会成立和东莞市商事调解中心多元化解决纠纷工作,完善我市国际争议解决机制。

在颁牌环节,赖沛铭会长的代表从东莞市政府党组成员陈仲球手上接过了副会长单位牌匾;而为钟凤群名誉会长颁发理事单位牌匾的是东莞市贸促会党组书记、会长,东莞国际商会会长曾民盛。

中国国际商会东莞商会(以下简称东莞国际商会)成立于1988年,2015年起实行实体化运作,是东莞市目前唯一具有国际商会(ICC)身份的涉外民间经贸组织。该商会是受中国国际贸易促进委员会东莞市委员会主管的国家促进对外贸易、国际商业活动的地方国际性会员制社会团体,是中国国际商会所属的地方国际商会。目前,商会拥有200多家直属会员企业与11个行业协会专业委员会,会员覆盖全市各个行业,并在美国、加拿大、澳大利亚等国家和地区设立了海外办事处。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!