详细内容 更多+

谭全河等领导会见我会执委会成员

作者:万江商会秘书处     浏览:456     发表时间:2019-10-22 15:01:59 来源:原创

万江工商联(商会)2019年第四季度执委会议在文成酒业(邓伟文副会长企业)会议室召开。会议期间,万江街道党委副书记、办事处主任谭全河,街道党委委员王树生、黄建文等领导会见了参会的所有执委会成员并亲切互动。

  10月21日下午,万江工商联(商会)2019年第四季度执委会议在文成酒业(邓伟文副会长企业)会议室召开。会议期间,万江街道党委副书记、办事处主任谭全河,街道党委委员王树生、黄建文等领导会见了参会的所有执委会成员并亲切互动,万江商务局副局长曾伟良、万江统战办副主任黄绍材等参与会见。

 

 出席出本季度执委会议的有:主席(会长)赖沛铭,常务副主席李佳晔,名誉会长欧阳忠、钟凤群,副主席(副会长)胡广良、李锦胜(代)、庾伟洪,副主席陈金胜,副会长兼秘书长陈金全,副会长卢伟民、伍耀均、邓伟文、陈东明、胡军、胡宗生、古成柏、周巧璋、叶剑波、陈嘉星、古颂谦(代),执委兼执行秘书长戴春光,执委蔡章培、赖淦桃、曾伟雄、祁泽林、钟细妹、胡素贞、陈世春、陈玉珍。会议讨论通过了陈金全副会长兼秘书长所作的财务报告;讨论了商会商标事宜,认为商会有必要设计商标,并在微信群上征求意见,让更多的会员及会员企业员工参与商标设计;表决通过了陈玉珍、蔡金龙的由会员升级为执委的申请;戴春光执委兼执行秘书长向与会人员报告了会员活动基地申请情况,现阶段收到陈竑晖副会长的茶文化体验基地(鸿鑫隆茶文化馆)及李锦胜副会长的综合活动基地(家汇生活广场)申请,待评审小组考察确认后即可挂牌,周巧璋副会长当场表示也要申请设立会员活动基地;会上还举行了轮值会长交接仪式,在全体与会人员的见证及赖沛铭会长的主持下,第三季度轮值会长叶剑波将“轮值会长”牌匾交至第四季度轮值会长邓伟文手上,万江商会正式进入邓伟文的轮值期(从10月份至元旦),接任成为轮值会长的邓伟文表示,他在任期内将组织到国内大型酒厂考察并加强会员间互动。

 本次执委会议的召开,得到了邓伟文轮值会长的大力支持,在此致以诚挚的谢意。             (图/文   春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!