详细内容 更多+

我会“万企帮万村” 行动初战告捷

作者:万江商会秘书处     浏览:273     发表时间:2019-10-25 22:01:34 来源:原创

10月24日,由我会捐赠的51套棉被枕头,全部派送至滘联社区特困户、疾病困难家庭及低保户手上;另外,为滘联社区56户贫困独居老人进行扶手安装项目已完成实地勘察及丈量工作,执行单位南粤建筑正在制订施工方案。

10月24日,农历霜降。由我会捐赠的51套棉被枕头,全部派送至滘联社区特困户、疾病困难家庭及低保户手上;另外,为滘联社区56户贫困独居老人进行扶手安装项目已完成实地勘察及丈量工作,执行单位南粤建筑正在制订施工方案。我会正在落实10月21日与滘联社区所签订的“万企帮万村”帮扶协议的相关内容。

21日帮扶协议签订仪式上,我会副会长兼秘书长陈金全代表商会与滘联社区李宛乔书记签订了“万企帮万村”帮扶协议,为滘联社区56户贫困独居老人进行扶手安装项目;轮值会长叶剑波代表商会向滘联社区捐赠了棉被。仪式由万江街道党委委员王树生、黄建文,统战办主任、万江街道工商联常务副主席李佳晔等相关领导见证。

扶手安装项目由我会胡政斌会员的企业南粤建筑具体执行,在协议签订当天,胡政斌即积极与滘联社区相关负责人进行对接,开始派工程师逐户上门勘察及丈量,正在制订施工方案;而会上向社区捐赠的51套棉被及枕头,由陈玉珍执委的企业金童服装负责制作,本着让困难人员在冬天极然舒适温暖的大爱精神,陈玉珍执委真正做到了“棉被实重6斤、用的是纯天然棉花”要求。而滘联社区相关工作人员在接收物资后,不辞劳苦,及时将棉被枕头送至困难人员手上。至此,万江商会“万企帮万村” 行动初战告捷,接下来,将由受托方南粤建筑按双方确认的方案进行施工,费用由商会支付。同时,我会还将加快与望牛墩扶涌村对接,尽快签署帮扶协议并展开帮扶行动。

本次活动是我会为深入贯彻落实党的十九大精神,构建社会主义和谐社会,延续社会公益事业这一中国优良传统;积极响应省市实施乡村振兴战略,推进乡村振兴“万企帮万村”行动的号召;坚持引导商会心怀民生冷暖,积极投身家乡建设和公益活动而开展的。为体现商会及会员助人为乐的高贵品质和关心公益事业、为社会无私奉献的精神风貌,我会今后将不定期为各种需要社会照顾的人提供物质帮助和开展义务服务活动等。    (图/滘联  文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!