详细内容 更多+

执委企业鸿阀阀门与伊朗上游企业达成初步合作意向

浏览:204     发表时间:2019-11-14 09:58:44

11月13日下午,我会执委、广东鸿阀阀门有限公司董事长钟细妹出席了中国-伊朗高科技商务对接活动,并与伊朗企业“Industrial Automation and Instrumentation(控制系统公司)”CEO Vahab Solgi达成了初步的合作意向。

1113日下午,我会执委、广东鸿阀阀门有限公司董事长钟细妹,会员、东莞旭冠德电子科技有限公司董事长张文艳等出席了中国-伊朗高科技商务对接活动,钟细妹执委还与伊朗“Industrial Automation and Instrumentation(控制系统公司)”CEO Vahab Solgi达成了初步的合作意向。

中国-伊朗高科技商务对接会活动是第二十一届中国国际高新技术成果交易会的其中一项活动,在主会场梅花大厅举办,活动由伊朗科学和技术副总裁、伊朗驻北京大使馆、伊朗驻广州总领事馆主办。伊朗副总统萨塔里博士亲临大会现场,见证中国与伊朗相关企业战略协议签约。同时,来自伊朗的信息技术、工业设备、医疗卫生、航天、金融与服务行业的近五十家企业与中方企业进行了对接。在对接会上,钟细妹执委与参加对接会的伊朗Industrial Automation and Instrumentation(控制系统公司)CEO Vahab Solgi就双方合作共赢、开拓中伊两国市场进行了洽谈。在双方各自介绍了自己公司的产品及服务后,V.Solgi先生对广东鸿阀阀门的产品及服务大为赞赏,并表示:控制系统公司作为阀门的上游企业,成立于于2008年,是伊朗的知识型企业,并赢得过FINEX 2014 Festival“最佳电子设计奖”。钟细妹表示,双方有着合作共赢的天然优势,可以互为供应商,合作共同开发中伊两国市场。V.Solgi先生对此深有同感,并邀请钟细妹到该司设在上海的分公司参观考察。双方商定,今后加强沟通了解,为正式合作打下坚实基础。

广东鸿阀阀门有限公司成立于2008年08月11日,是集产销、加工、研发、设计于一体的专业阀门厂家,主要经营气动阀,气动蝶阀,气动球阀,电动阀门,电动球阀,电动蝶阀等。2018年,广东鸿阀阀门董事长钟细妹女士申请加入商会,并于2019年由会员升级成为执委。

                                                                         图/文    春光

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!