详细内容 更多+

袁炯林 胡素贞两副会长随市委统战部 市工商联赴云南昭通开展光彩事业行暨扶贫考察活动

浏览:256     发表时间:2019-11-14 11:27:09

为贯彻落实习近平总书记关于扶贫攻坚的重要指示精神,响应省委、省政府关于东西部扶贫协作的工作部署,深入推动东莞与昭通市东西部扶贫协作工作,1111-14日,中共东莞市委统战部、东莞市工商联(总商会)、镇(街)工商联(商会)企业家代表等共计21人赴云南省昭通市开展非公经济人士光彩事业行暨扶贫考察活动。活动由东莞市工商联党组成员、副主席张军民带队,我会副会长袁炯林、胡素贞随团。

1112日,东莞考察团一行到昭通市工商联进行拜访交流。中共昭通市委统战部副部长、市工商联党组书记毕世贵热情接待并对东莞考察团一行的到来表示热烈欢迎。其后,考察团与昭通市工商联、昭阳区政府、扶贫办、鲁甸县扶贫办代表、当地企业家进行座谈交流。

张军民介绍了活动目的,一是加强与昭通工商联的联系交流,推动两地产业、就业扶贫对接;二是了解东莞市工商联与云南省昭通市深度贫困村一对一精准帮扶工程资金落实情况及工作进展;三是组织我市非公经济人士考察云南昭通的产业扶贫项目,促进双方企业互动、商贸互动。

毕世贵介绍了昭通市的基本情况和非公经济人士的营商环境。他表示昭通的物产资源丰富,但产业相对落后,贫困人口较多,希望进一步加强与东莞的交流合作,也希望东莞有更多企业到昭通考察、投资项目,促进昭通产业发展。

接下来,我会将配合东莞市工商联(总商会)做好联络协调和服务工作,进一步落实好“万企帮万村”对口帮扶工作,充分发挥“万企帮万村”精准扶贫行动在打赢扶贫攻坚战中的关键作用。

                                                                                    图/袁炯林  胡素贞      文/市工商联

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!