详细内容 更多+

赖沛铭会长祝贺胡宗生黄彩云等当选万江智能制造协会要职

作者:万江商会秘书处     浏览:354     发表时间:2019-11-22 17:00:00

1119日,万江智能制造行业协会隆重举行第二届换届就职典礼暨3周年庆典。我会赖沛铭会长、黄柱光副会长等与万江街道党委书记黄贵洪,党委副书记、办事处主任谭全河及街道全体班子成员,智能制造协会全体会员出席了庆典。典礼上,黄贵洪书记为第二届万江智能制造行业协会名誉会长江金生、会长刘济川颁牌。谭全河代表万江街道党委、办事处向该协会新当选的会长、副会长和全体理事表示诚挚的祝贺,并对一直支持万江经济发展的协会企业家们表示衷心的感谢。

在此前举行的东莞市万江智能制造行业协会第二届理事会选举大会上,我会会员单位济川机械当选为该会会长单位,我会胡宗生副会长当选为第二届监事长,我会黄彩云执委当选为二届常务副会长,王树生党委为胡宗生、黄彩云等颁发了牌匾,赖沛铭会长代表万江商会出席庆典并向当选为万江智能制造协会的重要职位的胡宗生副会长、黄彩云执委等送上了诚挚的祝贺。

东莞市万江智能制造行业协会成立于201611月,目前共有96家会员企业。3年来,在全体会员企业的共同努力下,该协会管理制度不断完善,会员企业数量不断增加,社会影响力和知名度不断扩大,取得了较好的成绩。        (图/可加  文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2017 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!