详细内容 更多+

赖沛铭会长企业铭丰包装迪拜觅商机

浏览:315     发表时间:2019-12-27 11:02:22

铭丰包装的展品有三大部分:一是环保生物质复合材料颗粒以及注塑成品如水杯、茶叶罐、包装盒等,二是零甲醛、防水防虫防腐蚀易清洁寿命长达30年的环保 WPC 地板,三是不同种类以及不同材料的中高档产品,例如化妆盒,香水盒,铅笔盒,珠宝盒以及手表盒,礼品盒,珠宝道具等等。借助迪拜成为走出去的跳板,开拓中东,中亚,阿拉伯地区及非洲庞大的市场。

1217日到19日,2019广东(阿联酋)商品展览会在阿联酋迪拜世贸中心举行。我会赖沛铭会长企业——东莞铭丰包装股份有限公司,与来自广东,上海,浙江,江苏、福建等11个省近1100家企业共同参展,而来自东莞的32家企业则组团出海,以借助迪拜成为走出去的跳板,开拓中东,中亚,阿拉伯地区及非洲庞大的市场。


本次展览会的举办单位是广东省商务厅,安徽省商务厅,温州市商务局,杭州市商务局。本届展览会布展面积五万平方米,来自国内11个省近1100家企业参展,展位2100多个。展会共设有服装纺织,建材五金,电子消费品,家用电器,家居日用品,办公用品,家具等七大主题展区。东莞共有32家企业组团参加广东(阿联酋)商品展览会。参展企业主要以包装及包装材料,箱包,五金饰品,服装鞋帽,电子消费品,家居用品及卫浴等产品。铭丰包装的展品有三大部分:一是环保生物质复合材料颗粒以及注塑成品如水杯、茶叶罐、包装盒等,二是零甲醛、防水防虫防腐蚀易清洁寿命长达30年的环保 WPC 地板,三是不同种类以及不同材料的中高档产品,例如化妆盒,香水盒,铅笔盒,珠宝盒以及手表盒,礼品盒,珠宝道具等等

开幕式当天,阿联酋迪拜经济部部长塞米啊勒卡姆齐参观了部分铭丰包装展位并详细了解产品,对东莞制造的产品给与很高的评价。

展会期间还举办了中国文化创意和设计展,中阿贸易投资合作论坛等活动。推广中国企业及产品,促进与当地采购商对接,了解当地投资政策和环境等,助力参展企业“走出去”。此次该对接会由东莞市五金饰品行业协会邀请沙特,阿曼买家来现场与东莞参展企业现场对接交流。

阿联酋商品展览会始于2010年,每年举办一届。迪拜位于欧亚之间,临近不少富裕的海湾国家。是中东,中亚,阿拉伯地区及非洲买家的采购平台。企业可近两年“向东看”发展对华关系是阿联酋外交政策的重中之重,阿联酋积极争取来自中国企业的投资及产品。阿联酋是中国“一带一路”政策的重要组成部分,中国在推进”一带一路”建设过程中与阿联酋的合作具有重大意义。随着“一带一路”战略加快落实,阿联酋已经成为中国在中东地区的第一大贸易伙伴。

该展览会是中国在阿联酋最大的自办展览会,来参展的中国企业多,范围广,种类齐全。展览会汇聚了中国业界的领先企业,为中国企业向中东,中亚,阿拉伯地区及非洲的采购商们全面展示中国制造的品牌形象,以及中国企业的国际竞争力。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!