详细内容 更多+

中玲、顶鑫及鑫鹏三企业全力驰援抗击疫情

浏览:1303     发表时间:2020-02-04 13:10:58

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国、全省人民的心。万江街道工商联(商会)为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央部署和省委、市委有关要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,以实际行动践行初心、担当使命;按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,积极响应东莞市工商联(总商会)发出的《关于开展防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情爱心捐赠的倡议书》,呼吁会员企业以不同的方式参与到这场“战役”中,驰援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,发挥社会大爱和守望相助的精神。得到了副主席(副会长)单位中玲集团、执委单位顶鑫集团及会员单位鑫鹏环境集团广东有限公司等的积极响应。


我会副主席(副会长)单位中玲集团积极响应政府号召,将公司自用的两个300平方、一个150平方三个万级净化洁净车间共750平方米,百级净化车间200平方米,十万级净化车间300平方米共1250平方米悉数献出,一旦政府有需要,可马上无偿使用1个月。同时,在社会急需口罩的关口,积极应对,2月1日,由该司创始人、我会名誉会长、70多岁的钟凤群以及公司董事长、我会副主席(副会长)庾伟洪亲自出面并拍板,计划将已废置的口罩机开动,自己生产口罩,减轻社会负担。因为原有机器零件损坏无法开动,中玲集团在万江工商联(商会)秘书处的协调下,花费两天时间,在万江的一家机械企业找齐配件,并利用原有材料,于23日开始生产口罩。

执委单位——顶鑫集团作为东莞市龙头企业和民生保障企业,顶鑫集团在此危情时刻,对内层层落实防护措施,对外坚守初心,共克时艰、披星戴月、为爱逆行,做战胜疫情的坚强后盾,全力保障食材配送,餐饮供应,为抗疫之战尽心竭力,做一个有良心,有防范,有担当,有社会责任感的企业

据不完全统计,从大年初一至年初十期间,保证近1000多种品种(其中500多种菜品)供应,共出动车次80余辆,为将近100个单位提供农副产品配送,我市超过10万人享受了由顶鑫集团提供的农副产品配送服务。疫情无情,顶鑫有爱,守护食安,星星之火,可以燎原,众志成城,中国必胜!

22日上午,我会会员单位——鑫鹏环境集团广东有限公司向湖南省怀化市红十字会捐赠一批防护用品及消毒物资,全部配送给医院用于防疫消毒,公司还向该市捐赠1.5吨二氧化氯消毒水,20套防护服,并派出6名消毒员驻点进行日常消毒,支援疫情防控。同时,还支援湖南省保靖县新型冠状病毒防疫。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!