详细内容 更多+

大连工商联代表到我会两企业洽谈防疫物资采购事宜

浏览:206     发表时间:2020-04-30 17:32:14

我会名誉会长钟凤群、副会长江敏分别与隋东燕女士进行了洽谈。此次考察采购事宜,缘自大连市工商联委托东莞市工商联帮忙寻找优秀的生产防疫物资的企业进行对接。市工商联则将此事转由我会跟进。

430日,大连工商联常委、大连西姆集团有限公司副董事长隋东燕,在戴春光执行秘书长的陪同下,分别到我会轮值会长企业——中玲集团以及副会长企业——尚鑫新材料进行考察,并洽谈采购防疫物资事宜。我会名誉会长钟凤群、副会长江敏分别与隋东燕女士进行了洽谈。

此次考察采购事宜,缘自大连市工商联委托东莞市工商联帮忙寻找优秀的生产防疫物资的企业进行对接。市工商联则将此事转由我会跟进。经与大连方面以及庾伟洪轮值会长、江敏副会长多方协调,最终确定到上述两会员企业考察。中玲集团作为筹备中的市口罩协会执行会长单位,现有产能50多万只口罩/天,而作为口罩协会驻地,58日将达到100条生产线、日产口罩超200万只,同时,园区内还将配套有防护服企业、溶喷布企业、无纺布企业、口罩耳绳企业、口罩鼻梁条企业等。而江敏副会长则将20条口罩生产线放在湖南,并拥有防疫防护用品的完整认证。

隋东燕对两家企业均很感兴趣,表示西姆集团主要从事进出口业务,希望与我会企业达成合作,为全球的防治新冠肺炎作出贡献。

                                                图/文 春光

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!