详细内容 更多+

我会组队参加省法学会《民法典》答疑活动

浏览:78     发表时间:2020-07-15 09:46:53

7月13日下午,省法学会“以法兴企”文化沙龙第31期——《民法典》答疑活动在塘厦镇举办。省法学会会长梁伟发,副市长、市公安局局长郭向阳,市法学会会长邓志广等出席活动。我会由卢伟民副会长的代表李敏杰、陈玉珍执委的代表黄诗雅组队参加活动。

713日下午,省法学会“以法兴企”文化沙龙第31期——《民法典》答疑活动在塘厦镇举办。省法学会会长梁伟发,副市长、市公安局局长郭向阳,市法学会会长邓志广等出席活动。我会由卢伟民副会长的代表李敏杰、陈玉珍执委的代表黄诗雅组队参加活动。

活动是为了进一步推动法治东莞建设而举行的。活动由省法学会副会长何广平主持,与会人员观看了“以法兴企兴广东”宣传短片,现场有9家企业代表提出了《民法典》中与企业息息相关的问题,有关法律专家给予了答疑。

郭向阳表示,东莞凭借地理区位、产业配套、科技成果转化等方面的独特优势,将借助“以法兴企”文化沙龙这一大型法治宣传服务和政企互动交流活动平台,深入学习贯彻《民法典》,积极为各位企业家答疑解惑,进一步增强企业法律风险防范化解能力, 服务粤港澳大湾区建设,营造一流法治化营商环境。接下来,东莞要以《民法典》实施为契机,为企业发展提供强有力的法治支撑。要充分发挥法学会特色优势,依法保障服务民营企业健康发展。要凝聚推动高质量发展强大合力,全力创建全国首批市域社会治理现代化试点城市。

我会代表表示,通过参加活动,加深了对《民法典》的了解,学习收获很大。

                                                     (图/敏杰  文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!