详细内容 更多+

我会捐款10万元助力云南老官房村竹海产业脱贫

浏览:459     发表时间:2020-08-25 14:55:30

赖沛铭会长、陈金全副会长兼秘书长率先表态支持,不到一周的时间,就收到扶贫捐款11.7万元,其中捐给老官房村的10万元已由商会对公账户直接转账至云南镇雄县红十字会,再由该会转给帮扶村,剩余的1.7万元以及后续的会员捐款将汇入鲁甸县民政局社会捐赠专户。

825日,由云南镇雄县红十字会开具的共计10万元的社会捐款收据,开始快递给我会的捐赠会员。


为响应街道黄贵洪书记“助力云南镇雄以古镇老官房村建设‘竹海产业基地’,以促进当地旅游业发展,并推进竹产品加工业高效发展,在增加集体收入的同时,解决贫困户收入难题”的号召,在秘书处发出捐款倡议书后,赖沛铭会长、陈金全副会长兼秘书长率先表态支持,不到一周的时间,就收到扶贫捐款11.7万元,其中捐给老官房村的10万元已由商会对公账户直接转账至云南镇雄县红十字会,再由该会转给帮扶村,剩余的1.7万元以及后续的会员捐款将汇入鲁甸县民政局社会捐赠专户。

此次商会发起的捐款活动,我会共有20家会员捐款11.7万元。其中赖沛铭会长(铭丰包装股份)捐款1.2万元;陈金全副会长兼秘书长(新富发纸业),副会长何柱球(新福苑酒楼)、古成柏(南华国际酒店)、李锦胜(家汇生活广场)、李军(胜高电子)及执委黄民杰(酱天下酒业)等6人各捐款1万元;庾伟洪副会长(中玲实业)捐款8000元;副会长甘靖鹏(中心屠宰)、陈东明(银华生物),执委胡政斌(南粤建筑),会员刘济川(吉川机械科技)等4人各捐款5000元;副会长胡军(梦工场影视传媒)、胡素贞(水木菁华培训),执委蔡章培(个人)等3人各捐款3000元;执委黄锡坤(莞香楼饮食)、陈玉珍(金童服装),会员莫嘉敏(三皮食品)等3人各捐款2000元;副会长陈竑晖(鸿鑫隆茶坊)及莞商会会员祁宁(集丰贸易)等2人各捐款1000元。在此向这些热心人士致以最诚挚的感谢!    (图/文  春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!