详细内容 更多+

我会举行会员交流活动 电子通讯录及数据地图上线

浏览:425     发表时间:2020-09-21 14:42:25

这是我会在2020年举办的第二场大型活动。市工商联党组成员、副主席黄志良,万江街道党委委员、万江街道工商联党支部书记王树生,万江街道党委委员黄建文,万江街道办事处副主任陈浩荣等领导与万江10家金融机构的负责人及商会会员共近150人参加了活动。

918日,“万商同行 圆梦共赢——万江工商联(商会)会员交流活动”在福苑举行。这是继512日在韶关新丰举行的政企交流暨2020年上半年执委会议后,我会在2020年举办的第二场大型活动。市工商联党组成员、副主席黄志良,东莞万江街道党委委员、万江街道工商联党支部书记王树生,万江街道党委委员黄建文,万江街道办事处副主任陈浩荣,万江工业信息科技局局长孙旭林、副局长兼科技办主任覃燕嫦、副局长陈庆秋,台湾澎湖两岸交流协会执行秘书兼驭策文化传媒(深圳)有限公司名誉董事长苏一智,万江工商联(商会)主席(会长)赖沛铭,常务副主席、统战办主任李佳晔,副会长兼秘书长陈金全,副主席(副会长)胡广良、李锦胜、庾伟洪,副会长何柱球、卢伟民(代)、邓伟文、伍耀均、袁毅(代)、陈东明、胡宗生、胡军、江涛(代)、古成柏(代)、周巧璋、陈嘉星、叶剑波(代)、赵沛良、李军、胡素贞,万江智能制造行业协会会长刘济川等领导与来自东莞市工商联、市总商会企业服务中心、驭策文化刘涛博士团队、量子大学东莞分院、东莞万江10家金融机构的负责人以及万江工商联(商会)会员、万江智能制造协会特邀会员共近150人出席了活动。活动由东莞万江工商联(商会)执行秘书长戴春光主持。

会上,举行了轮值会长交接仪式。今年第四季度轮值会长将由陈东明副会长接任,交接仪式由赖沛铭会长主持,2019年第四季度轮值会长邓伟文、2020年首任轮值会长庾伟洪与第四季度轮值会长陈东明进行了交接。接任第四季度轮值会长的陈东明表示,在其轮值期内,将尝试举行面向所有会员的篮球邀请赛。

会上还发布了东莞万江商会会员电子通讯小程序及数据地图APP(安卓版)。小程序收录了我会所有会员的商会职务、姓名、手机号、企业名及企业地址等信息,并实现了一键拨号及模糊搜索功能;数据地图APP是全球第一款商协会专用数据类APP,收录了会员企业的介绍视频、图片、文字、地图信息以及最多三个关联公司的相关信息,还实现了一键分享、一键导航、一键拨号、一键链接企业网站及邮箱,以及直接识别二维码进入企业公众号等诸多功能。APP上线后,将根据会员实际情况随时更新。会员电子通讯小程序及数据地图APP(安卓版)的上线,将有效提升会员企业的宣传与合作效果,并更加便利会员间的交流。

在互动环节,每名与会人员均按规定用25秒时间进行了自我介绍;听取了由刘涛博士分享的《新时代的品牌赋能与创新》讲座,刘涛博士作为驭策文化品牌智库专家,拥有管理学、新闻学、品牌学和传媒经济学四个专业的学科背景,曾为省委统战部、省财政厅、广州市政府系统、中国移动、现代汽车、广药集团、五粮液提供咨询、培训、策划和研究服务。他的讲座激情澎湃、数据翔实、条理清晰、举例恰当,引人思考,颇受与会人员的欢迎;中国银行、农村商业银行、中信银行的代表上台与大家分享了银行惠企政策,来自农业银行、建设银行、中国银行、工商银行、发展银行、东莞银行、农商行、招商银行、中信银行、邮政储蓄等金融机构相关负责人则与企业老板进行了互动。

赖沛铭会长作会议总结,对市工商(总商会)、万江街道党委政府一如既往的指导与支持,广大会员以及智能制造协会特邀会员的积极出席活动表示了感谢,并对在扶贫工作中,捐款1万元以上的铭丰包装、新富发纸业、金誉地产、新福苑、南华酒店、胜高通信、酱天下酒业,捐款8千元的中玲集团,捐款5千元的中心屠宰场、银华生物、南粤建筑、吉川机械科技以及其他善心企业及善心人士表示了感谢。赖会长表示,收到捐款中的10万元捐给了镇雄县老官房村,另外的17千元捐给了鲁甸的乡卫生院。赖会长还跟大家报告,825日,我会认养了239棵鲁甸核桃树助力消费扶贫。这些百年核桃树所结果的核桃,将会送给所有的会员。分配方案为:副会长以上人员每人3棵,执委每人2棵,会员每人1棵;参与捐款的企业则叠加分配核桃树,分别是:1万元以上的每人3棵,5千元以上的每人2棵,1千元到3千元的每人1棵。每棵核桃树将最少有80斤共165斤装的核桃。核桃开始采摘除皮烘干,之后将快递到会员公司;同时,为感谢我会对核桃树认养工作的支持,由鲁甸赠送的苹果,将于927日起由商会秘书处工作人员分别送给各会员,祝愿会员度过健康愉快的国庆中秋双节。

黄志良副主席作了讲话。在讲话中,黄主席高度肯定东莞万江工商联(商会)第四届执委会的工作,对商会推行的轮值会长制度所取得的效果表示满意,并对广大会员积极参加商会活动及在扶贫公益事业的出色表现表示赞赏。黄主席还对商会以及会员提出了殷切希望,希望万江工商联(商会)能百尺竿头,更进一步,继续团结会员,做好会员服务,助力万江的非公经济腾飞,为促进万江的经济社会发展做出新的贡献。

                 (图/文  春光)






分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!