详细内容 更多+

我会袁炯林副会长当选万江新阶联首任会长

浏览:220     发表时间:2020-11-24 11:41:56

1月23日,万江新的社会阶层人士联合会(简称“万江新阶联”) 召开了一届一次会员大会及成立大会。大会选举产生了第一届理事会和监事会,我会袁炯林副会长作为美食家、旅游家、摄影家的代表当选为万江新届联的首任会长,胡军副会长作为新媒体人士代表当选常务副会长,戴春光执行秘书长作为社会组织从业人员代表当选为秘书长。

1123日,万江新的社会阶层人士联合会(简称“万江新阶联”) 召开了一届一次会员大会及成立大会。大会选举产生了第一届理事会和监事会,我会袁炯林副会长作为美食家、旅游家、摄影家的代表当选为万江新届联的首任会长,胡军副会长作为新媒体人士代表当选常务副会长,戴春光执行秘书长作为社会组织从业人员代表当选为秘书长。

市委统战部二级巡视员马凤彪;万江街道党委副书记、办事处主任刘永定,人大工委主任陈榴基,党委副书记陈伟楚、赵胤,党委委员王树生出席成立大会,并共同为万江新阶联揭牌。

大会介绍了东莞市万江新的社会阶层人士联合会筹备工作情况,审议通过了《东莞市万江新的社会阶层人士联合会章程(草案)》《东莞市万江新的社会阶层人士联合会第一届理事会选举办法(草案)》和《东莞市万江新的社会阶层人士联合会一届一次会员大会总监票人、监票人名单(草案)》,并选举产生了第一届理事会成员25名和第一届监事会成员3名。

成立大会上,马凤彪指出,东莞作为改革开放先行地,新的社会阶层人士产生早、发展快、规模大,有人数超过100万的新的社会阶层人士群体,是促进经济健康发展和维护社会稳定的重要力量,为建设湾区都市、品质东莞作出了积极贡献。

万江作为主城区的重要组成部分,拥有巨大的发展空间,开始走向东莞城区发展的舞台中央,有数量众多的新的社会阶层人士在此创新创业。马凤彪表示,万江新阶联的成立,增强了东莞市基层统战工作力量,必将有力推动万江街道各项事业全面发展。

他寄语万江新阶联,希望能突出政治引领,不断夯实共同思想基础;突出服务大局,围绕热点难点凝心聚力;突出自身建设,积极主动担当作为。要充分调动新阶层人士的积极性和创造力,为把中心城区打造成为东莞湾区都市形象的标杆地区贡献万江力量。

刘永定表示,当前,万江街道正处于打造水韵都市,品质万江的关键时期,需要全街道上下的共同努力,离不开新的社会阶层积极参与。

万江新的社会阶层人士联合会的成立,构建了街道党委、办事处联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,对于广泛联系和团结新的社会阶层代表人士,促进新的社会阶层人士推动万江街道各项事业发展,必将起到非常重要的作用。

万江新阶联要加强政治引领,把凝聚起来;要注重联络联谊,把组织起来;要坚持做好服务,把集合起来;要创新方式方法,把壮大起来。街道党委、办事处将全力支持新阶联的各项工作,为新阶联实现更高的价值追求提供坚强保障。

万江新阶联第一届会长袁炯林表示,将积极发挥万江新阶联独特的社群优势,在新的形势下,围绕街道中心工作,按照街道统战办的工作部署,把万江新阶联打造成为街道党委、办事处的民间智库,统一战线的重要载体和新的社会阶层人士的服务之家。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!