详细内容 更多+

我会10家企业亮相东莞制造选品与集采大联盟展会

作者:万商秘书处     浏览:255     发表时间:2020-11-30 17:06:12 来源:原创

我会赖沛铭会长的铭丰包装、铭丰生物质,陈竑晖副会长的鸿鑫隆茶业,叶剑波副会长的粤彭生物,曾伟雄执委的依时名表,陈玉珍执委的金童服装,黄锦弟会员的尚膳食品,黄高顺会员的山海芳食品等8家会员企业以及2家准会员企业亮相展会,并有不同程度的收获。

1129日,为期三天的乐购东莞·东莞制造选品与集采大联盟展会(简称“大联盟展会”)正式闭幕。在27日的开幕式上,广东省工商联专职副主席陈昆,东莞市人民政府副市长罗晃浩,广东省工商联副主席、东莞市工商联主席莫浩棠,东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良,东莞市民盈集团股份有限公司董事长兼总裁钱超,我会会长赖沛铭与各商协会、参展企业负责人等出席开幕式,随后并参与企业巡展环节。展会服务于全面落实构建以国内大循环为主体,国内国际相互促进的新发展格局重要战略及市政府“乐购东莞”和强链稳链拓链工作部署,主会场设置在东莞民盈•国贸中心白兰花广场,全国五百多家企业组成千人采购团来莞参展、对接东莞制造。我会包括赖沛铭会长企业铭丰包装、铭丰生物质,陈竑晖副会长企业鸿鑫隆茶业,叶剑波副会长企业粤彭生物,曾伟雄执委企业依时名表,陈玉珍执委企业金童服装,黄锦弟会员企业尚膳食品,黄高顺会员企业山海芳食品等8家会员企业以及2家准会员企业晴远电子、斯民实业亮相展会,并有不同程度的收获。

此次展会是东莞市工商联(总商会)首次组织的经贸活动,以联动线上线下,通过集中采购和零售推广相结合的模式办展。展会分为七大展区,汇集近300家优质东莞制造企业,涵盖消费类电子、时尚用品、化妆品、宠物用品、食品饮料、办公文具、文创产品、家居用品等领域。全国五百多家企业组成千人采购团来莞参展、对接东莞制造。以下为我会8家会员企业展位展示。

赖沛铭会长旗下企业:东莞铭丰包装股份有限公司

赖沛铭会长旗下企业:东莞铭丰生物质科技有限公司

陈竑晖副会长旗下企业:广东鸿鑫隆茶业有限公司

 叶剑波副会长旗下企业:东莞市粤彭生物科技有限公司

 曾伟雄执委旗下企业:东莞依时名表有限公司

 陈玉珍执委旗下企业:东莞市万江金童服装厂

黄锦弟会员旗下企业:东莞市尚膳食品厂

黄高顺会员旗下企业:东莞市山海芳食品有限公司

本次活动的亮点是“一展双采”,一个展会,两场采购,一个采购是文创产品采购,另一个采购是自媒体直播采购。赖沛铭会长、叶剑波副会长以及商会秘书处在展会期间,多次到现场了解商会企业参展情况。

为期三天的大联盟展会,我商会会员企业表现出极高的参展热情,每家参展企业亮出了自己的品牌和产品,有参展会企业表示,参加本次展会能让品牌得到宣传、展示的机会,让他们与多家东莞制造的龙头企业近距离的接触,学人所长、补己之短,更凝聚全国目光,促进洽谈签约满载而归。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!