详细内容 更多+

我会青年工作委员会正式成立

浏览:     发表时间:2020-12-14 17:24:19

12月14日下午,万江街道工商联(商会)在万江街道会议中心举行青年工作委员会成立暨揭牌仪式。万江街道工商联(商会)青年工作委员会的成立,进一步创新万江街道工商联(商会)办会模式,为万江青年企业家搭建学习、交流、合作和发展的平台,团结、教育、引导、培育优秀青年企业家,建设一支高素质、专业化、有担当的青年企业家队伍,引导青年企业家投身“水韵都市、品质万江”建设。

1214日下午,万江街道工商联(商会)在万江街道会议中心举行青年工作委员会成立暨揭牌仪式。万江街道工商联(商会)青年工作委员会的成立,进一步创新万江街道工商联(商会)办会模式,为万江青年企业家搭建学习、交流、合作和发展的平台,团结、教育、引导、培育优秀青年企业家,建设一支高素质、专业化、有担当的青年企业家队伍,引导青年企业家投身“水韵都市、品质万江”建设。

万江街道党委委员王树生、万江街道工商联(商会)主席(会长)赖沛铭、市青企联常务副会长李志扬以及万江街道统战办主任陈志新、万江街道工商联(商会)副主席(副会长)庾伟洪、副会长兼秘书长陈金全、副会长胡军、胡素贞、执委陈玉珍等商会代表、万江青委会全体人员参加了本次活动。陈嘉星担任青年工作委员会主任,欧阳奇、曹桂杰、赵沛良、古颂谦、李敏杰、袁智均等六人担任副主任,钟细妹等17人担任委员。王树生党委、赖沛铭主席、李志扬常务副会长、陈金全常务副会长兼秘书长、陈嘉星主任等领导嘉宾共同为万江街道工商联(商会)青年工作委员会揭牌,随后分别向万江青委会主任、副主任及委员颁发了证书。

市工商联领导指出,万江街道工商联(商会)自成立以来,在万江街道党委政府的正确领导和历届执委会的带领和全体会员的共同努力下,认真履职尽责、主动作为,为促进万江街道非公经济人士健康成长和非公经济的健康发展做出了积极贡献。他指出,省、市工商联(总商会)适时提出组建青年工作委员会,就是希望镇街工商联(商会)要加强青年企业家的培养、教育、引导,建设一支高素质、专业化、有担当的青年企业家队伍。他希望,万江青年工作委员会要在陈嘉星主任的带领下凝心聚力、团结协作,把委员会办出特色、办出成效、办出影响,为万江、为东莞高质量发展方面贡献青春力量,书写青春华章!

王树生代表街道党委政府向万江街道工商联(商会)青年工作委员会的成立表示热烈的祝贺,并就做好青年委员会工作提三点希望:一是强化政治引领,筑牢思想基础。二是增强服务意识,凝心聚力共谋发展。三是加强自身建设,积极主动担当作为。他希望青委会要创新开展青年创业、志愿服务、文化沙龙、联谊交友、扶贫助学等系列活动,把青年工作委员会建成一个团结之家、进步之家。要在服务国家、省、市建设大局中实现企业高质量发展,为万江、为东莞经济社会发展凝聚起青年磅礴之力,做出积极贡献。

陈嘉星表示,青年工作委员会工作任重而道远,全体青年企业家一定竭尽全力,不负众望,在市工商联及街道党委政府的正确领导下,在各位前辈企业家的支持和帮助下,以更加昂扬的精神,更加非凡的成绩,推动企业在更广的领域、更高的层次上突破发展,积极参与万江协同发展,积极服务万江建设,为加快建设“水韵都市、品质万江”做出更大贡献。


   随后,李志扬常务副会长代表市青企联赠送名家字画祝贺万江青工委的成立,陈嘉星主任则代表万江街道工商联(商会)青年工作委员会回赠了龙舟模型。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!