详细内容 更多+

王树生关心我会青年企业家的成长

浏览:     发表时间:2020-12-24 10:24:37

12月18日,我会新成立的青委会全体成员与部分会长代表在陈嘉星的壹零壹叁会所展开交流,街道党委委员王树生出席活动并与参会人员开展交流。

1218日,由副会长、青年工作委员会(以下简称青委会)主任陈嘉星发起,我会新成立的青委会全体成员与部分会长代表:会长赖沛铭,副主席(副会长)庾伟洪,副会长兼秘书长陈金全,副会长卢伟民、邓伟文、陈东明、陈竑晖、古成柏、叶剑波、赵沛良(兼青委会副主任)、周巧璋、胡素贞等,在陈嘉星的壹零壹叁会所展开交流,街道党委委员王树生出席活动并与参会人员开展交流。

活动中,在青委会骨干成员陈嘉星、赵沛良、欧阳奇、李敏杰等的带领下,青年企业家们抱着学习的态度,与会长代表们展开了良好的互动,并各自分享了自己个人及企业的成长经验。王树生党委对此表示肯定,认为青年企业家们能够戒骄戒躁,沉下心来跟成功的前辈学习;而商会的会长们,能在经营好自身企业的同时,抽空为青年企业家们传授经验,是非常好的一件事。相信在万江众多老、中、青企业家的共同努力下,万江的经济社会发展将会得到更大的提升。   (文/春光)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!