详细内容 更多+

喜讯 | 会长企业铭丰荣膺包装行业百强称号和包装行业优秀奖

浏览:80     发表时间:2021-01-15 16:58:29

在刚刚落下帷幕的中国包装联合会成立40周年庆祝大会暨2020包装行业高峰论坛上,我会赖沛铭会长企业——铭丰包装突出重围,入选2019年度「中国包装行业百强」。此外,还揽获了企业「中国包装行业优秀奖」、江太君技术总监荣获个人「中国包装行业优秀奖」。

在刚刚落下帷幕的中国包装联合会成立40周年庆祝大会暨2020包装行业高峰论坛上,我会赖沛铭会长企业——铭丰包装突出重围,入选2019年度「中国包装行业百强」。「中国包装行业百强」的评选结合了我国包装行业整体发展情况和包装行业企业的综合实力,旨在表彰在引领行业健康发展中发挥示范和带头作用的包装企业。铭丰能够入选包装行业百强之列,是中国包联对铭丰在包装业界综合实力的高度认可。

除了「中国包装行业百强」,铭丰同时揽获了企业「中国包装行业优秀奖」、江太君技术总监荣获个人「中国包装行业优秀奖」。「中国包装行业优秀奖」作为业界公认的荣誉,也是最具含金量的奖项之一,表彰在切实推进我国包装工业化、现代化、智能化、绿色化进程中有突出贡献的企业或个人。

中国包装联合会是经国务院批准成立的国家级行业协会之一,与世界上20多个国家和地区的包装组织建立了联系与合作关系,并代表中华人民共和国参加了世界包装组织、国际瓦楞纸箱协会、亚洲包装联合会、亚洲瓦楞纸箱协会、欧洲气雾剂联盟等国际包装组织。

.面对包装行业日益激烈的竞争,铭丰凭借「多工艺集成、多材料运用、高品质产品、高层次客户」的核心竞争力,脱颖而出。创新工艺与环保科技兼具,让包装变得更有意义。铭丰将在中国包联的带领下,继往开来,共同为「包装强国」助力!            (图/文  铭宣)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!