详细内容 更多+

赖沛铭会长出席万江街道新政务服务中心启用揭牌仪式

浏览:143     发表时间:2021-01-28 11:34:14

1月27日早上,万江街道新政务服务中心启用揭牌仪式举行,我会赖沛铭会长与万江街道党委委员王树生等领导及29个公用服务委员会成员单位、10个业务进驻部门的代表一起出席了活动。

127日早上,万江街道新政务服务中心启用揭牌仪式举行,我会赖沛铭会长与万江街道党委委员王树生等领导及29个公用服务委员会成员单位、10个业务进驻部门的代表一起出席了活动。

为进一步优化我街道政务服务环境,更好地为广大群众和企业提供优质的政务服务,经街道党委、办事处同意,万江街道新政务服务中心于整体搬迁至万江街道拔蛟窝滨城路22号启用试运行。在揭牌仪式结束后,赖沛铭会长还与所有参加揭牌活动的领导嘉宾一起参观了新政务服务中心。

            (图/文  春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!