详细内容 更多+

陈金全参加镇(街道)工商联(商会)主席(会长)会议

浏览:     发表时间:2021-04-14 09:39:08

412日下午,市工商联(总商会)在松山湖召开镇(街道)工商联(商会)主席(会长)会议。陈金全轮值会长(副会长/秘书长)代表赖沛铭主席(会长),与省工商联副主席、市工商联主席莫浩棠,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良,市工商联党组成员、副主席黄志良,各镇(街道)工商联(商会)主席(会长)及参政议政工作委员会成员等40余人参加了会议。

会上,全国人大代表、市工商联副主席黄建平和全国政协委员、市工商联名誉主席张华荣传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,会议还传达了省工商联《关于加强新时代广东省民营企业党建工作的指导意见(试行)》和《关于加强新时代广东省工商联所属商会党建工作的指导意见(试行)》精神,通报了首届东莞品牌节及逆行的力量-东莞非公经济界抗疫书画摄影作品展有关工作情况,并围绕今年的工作及民营经济发展进行交流探讨。会上颁发了全国工商联抗击新冠肺炎疫情先进商会、广东省抗击新冠肺炎疫情突出贡献商会、重要贡献民营企业、突出贡献民营企业、组织工作优秀民营企业牌匾。

莫浩棠主席表示,2020年在各位主席、会长,各镇(街道)工商联(商会)的大力支持下,全市工商联系统凝心聚力,积极参与疫情防控和脱贫攻坚,配合做好六稳工作、落实六保任务,加强组织建设,同时做好惠企政策的宣传,创新搭建服务平台,有效助力民营企业育新机、开新局。

莫浩棠指出,加强镇(街道)工商联(商会)工作一是要提高政治站位,切实加强思想政治引领,广泛凝聚思想共识,加强民营经济人士思想政治建设,贯彻落实全国两会精神,做有情怀的企业家、有战略眼光的企业家、有创新精神的企业家;二是要贯彻新发展理念,提升服务意识,引导会员企业创新发展,大力促进会员企业创新发展,抢抓发展机遇,积极助力民营企业融入双循环新发展格局,切实帮助会员企业纾困解难;三是要扎实做好换届工作,换出更有活力的新领导班子,规范组织建设,进一步增强自身影响力,高质量发展好会员,抓好秘书处建设,开创全市工商联工作新局面。

会前,陈金全还跟与会人员一起,参观了松山湖华为欧洲小镇和松湖智谷产业园。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!