详细内容 更多+

我会青工委与大朗工商联(商会)青工委进行交流

浏览:     发表时间:2021-04-16 15:56:43

4月14日下午,大朗镇工商联(商会)青年工作委员会主任梁杰鹏等一行19人到访万江,我会副会长、青工委主任陈嘉星,副会长、青工委副主任赵沛良,副主任袁智均、李敏杰等齐聚莞万茶仓,开展参观交流活动。万江街道统战办主任陈志新等到场指导。

414日下午,大朗镇工商联(商会)青年工作委员会主任梁杰鹏、副主任黄俊扬、叶永杰、刘绍勇、林清华、钟叶英等一行19人到访万江,我会副会长、青工委主任陈嘉星,副会长、青工委副主任赵沛良,副主任袁智均、李敏杰,执行秘书长戴春光,委员陈嘉成、黄诗雅、黄高顺、王敏、张文艳、都广宪等齐聚莞万茶仓,开展参观交流活动。万江街道统战办主任陈志新等到场指导。

双方在黄高顺委员企业山海芳陈皮馆,就彼此感兴趣话题进行交流,并在市茶文化促进会秘书长杨锋的讲解下,实地参观了莞万茶仓的存茶仓、醒茶仓、陈皮仓、茶文化展厅等地,认真听取关于茶仓发展历程、占地面积、藏茶总量、运作模式等基本情况的介绍。

大朗青工委梁杰鹏主任对我会青工委的接待表示感谢,并邀请万江街道工商联(商会)青年工作委会的所有成员,在主任陈嘉星的带领下,于6月份到大朗交流。双方主任表示:通过本次交流活动,会员对茶文化有了更深地理解。希望借助本次联谊,两会日后能沟通更多,关系更密切,适应新时代,抓住大湾区发展机遇,鼓励青年企业家发扬 “敢想、敢闯、敢干”的作风,开拓创新,共谋发展,为我市经济发展贡献力量。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!