详细内容 更多+

我会再次以实际行动致敬抗疫精神

浏览:     发表时间:2021-06-29 10:15:06

6月29日早上8点,由我会追加捐赠的460箱合计近5600瓶金银花露,准时送到万江金丰片区设在家汇生活广场的疫苗临时接种点。这是继27日上午,我会向在家汇生活广场及政务中心两个疫苗接种点广大奋战在一线的工作人员致致敬后,第二次开展的助力抗疫活动。陈金全、袁炯林、胡军、周巧璋等商会负责人参加了活动。

6月29日早上8点,由我会追加捐赠的460箱合计近5600瓶金银花露,准时送到万江金丰片区设在家汇生活广场的疫苗临时接种点,新城社区党委副书记何齐欢等金丰片各社区两委干部进行了接收,并由工作人员送至所有接种完成的群众手上。万江统战办主任陈志新、统战办(工商联)党支部委员黄绍材以及我会副会长袁炯林、胡军、周巧璋,会员代表何伟明,执行秘书长戴春光、秘书长助理张子良等参加了活动。这是继27日上午,我会向在家汇生活广场及政务中心两个疫苗接种点广大奋战在一线的工作人员致以亲切慰问,对他们舍弃周末休息时间坚守岗位、无私贡献的精神致敬后,第二次开展的助力抗疫活动。

27日上午的活动,陈金全副会长兼秘书长、胡广良副主席(副会长),副会长袁炯林、邓伟文、胡军、周巧璋、叶剑波、陈嘉星、胡素贞以及执委代表陈玉珍、会员代表庾日敬与执行秘书长戴春光、秘书长助理张子良等参加。万江街道人大工作委员会主任郭陈明、万江统战办主任陈志新、统战办(工商联)党支部委员黄绍材等领导参加了交接仪式。

鉴于适逢盛夏,无论是工作人员还是到现场接种第二针的群众均处于高温天气,清凉饮料是最好的心意。为此,商会活紧急采购了6000份清凉饮料,4000份冰糖、7600瓶周巧璋副会长公司厚正堂药业出产的银花露,用实际行动感谢一线战“疫”人员,为万江新冠疫苗接种作出贡献。      (文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!