详细内容 更多+

我会分别召开换届考察民主测评会及集体面谈会

浏览:     发表时间:2021-07-20 16:46:50



根据市委统战部《关于镇(街道)工商联(商会)2021年换届工作的意见》文件精神,万江街道已严格按照有关要求和程序产生了工商联(商会)主席、副主席、秘书长、副会长、常委、执委提名人选,经征求有关部门意见后,交街道党工委班子会议审定。对万江街道工商联(商会)执委会提名人选,已组织有关部门对提名人选中民营经济代表人士进行综合评价。目前,拟定万江街道工商联(商会)领导班子为26人,分别为:主席1人、常务副主席1人、副主席23人、秘书长1人。新一届执委会成员合计46人,包括领导班子26人、副会长9人、常委5人以及执委6人。

716日上午,我会在万江发展惠民中心(万江街道工商联即将入驻的办公区)三楼,召开了东莞市万江街道工商联(商会)换届考察民主测评会,市委统战部考察组(成员包括:市工商联党组成员、副主席黄志良,市工商联会员工作部部长叶柱波,市委统战部办公室姚筠潇)以及万江街道党工委委员王树生、统战办主任陈志新、万江街道工商联(商会)主席(会长)赖沛铭等参加了会议。

民主测评会由王树生主持,黄志良在主席台就座。参加民主测评会的谈话对象共有50人,分别为:万江街道工商联(商会)班子成员代表、考察对象所在企业员工代表、考察对象同行业或产业链相关企业代表、考察对象企业所在社区干部。测评的主要内容包括两个方面:一是对陈金全、胡广良等45人的政治素质和综合情况进行评价,二是就是否同意陈金全、胡广良等45人作为万江街道工商联(商会)主席(会长)、副主席、秘书长、副会长、常委、执委人选表达意见。工作人员为50名谈话对象分发了民主测评和征求意见表,本着对组织负责、对同志负责的态度,实事求是、客观公正地作出了评价及表达意见,50名谈话对象填好表后,投入票箱,由考察组的同志负责回收、统计。随后,市委统战部考察组安排了26名谈话对象进行个别谈话,万江街道5个考察组安排了50名谈话对象进行个别谈话。

下午,组织40多名考察对象召开了换届考察集体面谈会,万江街道5个考察组对40多名考察对象进行了单独谈话,考察组首先对考察对象反馈有关情况和共性评价,接着对考察对象《集体面谈核实情况表》逐一核实有关情况,并要求考察对象签名后交回考察组,然后围绕考察对象自身的政治表现、学习、生活、工作表现等方面进行深入交谈。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!