详细内容 更多+

陈金全分别出席谢岗、寮步工商联(商会)执委会就职典礼及佳宁娜中秋月饼品鉴会

作者:万江工商联(商会)     浏览:     发表时间:2021-08-02 16:59:23

7月29日、30日及8月1日,我会新当选的主席(会长)陈金全,分别出席了谢岗、寮步两兄弟镇工商联(商会)执委会就职典礼以及我会副会长单位举行的佳宁娜中秋月饼品鉴会,送上万江街道工商联(商会)的祝福。

729日、30日及81日,我会新当选的主席(会长)陈金全,分别出席了谢岗、寮步两兄弟镇工商联(商会)执委会就职典礼以及我会副会长单位举行的佳宁娜中秋月饼品鉴会,送上万江街道工商联(商会)的祝福。


729日,谢岗镇工商联(商会)第五届第一次会员代表大会暨执委会就职典礼在谢岗镇璜玛酒店举行,我会陈金全主席(会长)在张子良秘书长助理的陪同下,与市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良以及谢岗镇相关领导、谢岗镇委镇政府领导以及谢岗镇工商联(商会)全体会员一起,见证谢岗镇工商联(商会)开启新的征程。

730日,寮步镇工商联(商会)第六次代表大会以及第六届执行委员会就职典礼隆重举行,我会主席(会长)陈金全、秘书长戴春光等与市工商业联合会(总商会)主席莫浩棠,市工商联党组成员、专职副主席黄志良以及寮步镇党委书记叶沃昌,寮步镇党委副书记、镇长黄荣峰等领导一起,参加了寮步镇工商联(商会)第六届执委会就职典礼,并向当选寮步镇工商联(商会)第六届执委会主席(会长)的卢开平送上祝福。

81日,我会副会长企业佳宁娜集团在家汇生活广场公寓A7楼青年之家基地-多功能厅举行了以“星·情·味”为主题的中秋月饼品鉴会,受李东副会长邀请,陈金全主席(会长)、戴春光秘书长、张子良秘书长助理等出席了活动,并听取李东副会长介绍集团业务,及美食大咖的心得分享。据了解,佳宁娜集团每年均会推出新月饼品种,以满足消费者更高的品味需求。除了传统的七星伴月月饼、双黄白莲蓉月饼、金华火腿五仁月饼、双黄红豆蓉月饼、燕窝鲍鱼月饼、酥皮芋蓉月饼等外,今年还推出了酥皮乌豆沙月饼、流心巧克力奶皇月饼、流心陈皮红豆蓉月饼等新品种。     (文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!