详细内容 更多+

我会被万江街道评为尊师重教先进单位

浏览:     发表时间:2021-09-10 14:44:36

9月9日上午,万江街道举行庆祝2021年教师节暨表彰大会,我会与万江街道卫生健康局等共5个单位被万江街道授予评尊师重教先进单位。街道党工委书记郭怀晋,党工委副书记、街道办事处主任黄冠煊及其他班子成员出席大会,并向万江全体教师、教育工作者致以节日问候和祝福。

在第37个教师节来临之际,99日上午,万江街道举行庆祝2021年教师节暨表彰大会。大会肯定了过去一年万江街道教育发展所取得的成绩,盘点总结了过去一年的教育工作,表彰了万江教育战线上涌现出的先进集体和个人,弘扬新时代尊师风尚,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,合力办好万江品质教育,其中,我会与万江街道卫生健康局等共5个单位被万江街道授予评尊师重教先进单位,陈金全主席(会长)代表我会上台领奖。街道党工委书记郭怀晋,党工委副书记、街道办事处主任黄冠煊及其他班子成员出席大会,并向万江全体教师、教育工作者致以节日问候和祝福。

会上,郭怀晋同志向辛勤耕耘在万江教育战线的广大教职工以及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,面对过去一学年全国多地疫情散发和当前“双减”政策出台的形势下,尤其是万江46318名中小学生开学开课带来的巨大挑战和压力,万江教育系统迎难而上,守护了师生身心健康,推进教育教学秩序有序开展,促进教育教学质量稳步提升,取得了可喜的成绩,万江教育系统党的领导全面加强,办学条件持续改善,师资队伍不断优化,教学质量稳步提升,品牌效应逐步突显。

郭怀晋寄望万江广大教育工作者,要以更加崇高的使命感、更加神圣的责任感,胸怀大局,坚守初心,真抓实干,攻坚克难,办人民满意的学校,当人民满意的教师,做人民满意的教育工作者,为擦亮万江“品质教育”名片、建设“水韵都市、品质万江”提供有力支撑。

会议指出,希望受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,发奋有为,再创佳绩;各社区、各部门单位和社会各界人士要一如既往地关心、支持、理解教师,让尊师重教蔚然成风;广大教育工作者要向先进学习、向先进看齐,坚守教育报国初心、坚守立德树人使命,严谨笃学、潜心育人,共同为推动万江教育高质量发展作出新的更大贡献。

会议要求,要坚持新发展理念,加快扩容提质,推动万江教育事业协调优质发展,一方面要大力实施教育“扩容”工程,扩大教育资源供给。另一方面要大力实施教育“提质”工程,打造特色教育品牌;要坚持满意导向,落实立德树人根本任务,培养学高身正人民满意的好教师;要坚持系统思维,高标准严要求,全方位做好教育管理保障工作。

会议强调,要深刻学习领会党的百年伟大成就,从党的百年光辉历程中汲取智慧力量,更加自觉践行以人民为中心的发展思想,践行为党育才、为国育人使命,齐心协力,敦本务实、不断创新,努力办出让人民更加满意的教育,不负家长所托,不负社会所望。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!