详细内容 更多+

万江街道教育系统一行4人到万江街道工商联(商会)慰问

浏览:     发表时间:2021-09-11 08:49:46

9月9日下午,由万江街道教育系统党委书记、万江教育管理中心主任苏伟民,党委副书记温润成,万江教育管理中心党支部书记何汉华等一行4人组成的慰问组,到尊师重教单位——万江街道工商联(商会)进行慰问。我会副主席及副会长代表:古成柏、陈嘉星、张恩辉、周巧璋、胡素贞、黄金旗、陈玉珍,秘书长戴春光等与慰问组进行了座谈交流。万江街道工党委委员王树生亦到场会见。

99日下午,由万江街道教育系统党委书记、万江教育管理中心主任苏伟民,党委副书记温润成,万江教育管理中心党支部书记何汉华等一行4人组成的慰问组,到尊师重教单位——万江街道工商联(商会)进行慰问。我会副主席及副会长代表:古成柏、陈嘉星、张恩辉、周巧璋、胡素贞、黄金旗、陈玉珍,秘书长戴春光等与慰问组进行了座谈交流。万江街道工党委委员王树生亦到场会见。

苏伟民先向我会颁发了“情系教育 不忘初心的锦旗,并转交了万江二中、三中的同学们所写的感谢信。同学们在信中,对我会广大会员的大爱付出以及正能量的传递表示感谢,并表示课室装上空调后,学习环境更好了,他们将更加发奋学习,将来更好地服务社会与经济发展。在座谈会上,苏伟民介绍了万江教育系统现状,表示现在万江教育系统正呈现出蓬勃发展、奋发有为的良好态势,这些离不开包括广大非公经济人士在内的社会力量的帮助;苏伟民还为参会人员介绍了现在教育改革所取得的成果。

座谈会上,古成柏、陈嘉星、周巧璋、胡素贞、戴春光等就企业员工子女入学、校车接送、企业自办幼儿园、公办学校与民办学校的差别等关心的问题与万江教育系统负责人进行了交流,慰问组成员耐心回答了大家的问题,并表示欢迎大家以后多沟通。座谈会结束时,所有参会人员均与苏伟民互相交换了联系方式。 

                                                                                        (文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!