详细内容 更多+

陈金全主席前往海南见证莞商落子陵水的第一家一线海景酒店动工

浏览:     发表时间:2021-09-29 20:34:16

9月26日,东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良率包括我会主席(会长)陈金全在内的东莞市工商联(总商会)、世界莞商联合会、东莞市女企业家商会等有关领导和企业家一行50多人,前往见证了海南三正·月酒店的动工仪式,共同见证莞商落子陵水的第一家一线海景酒店的动工。

926日上午,在海南省陵水县海棠湾湾区北端的工地上,随着广东省工商联副主席、东莞市工商联主席、广东三正集团有限公司董事长兼总裁莫浩棠的一声动工令下,现场的挖掘机破土开挖,这意味着总投资13.8亿元的海南三正·月酒店正式动工建设。在项目开工建设的当天,东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良率包括我会主席(会长)陈金全在内的东莞市工商联(总商会)、世界莞商联合会、东莞市女企业家商会等有关领导和企业家一行50多人,前往见证了海南三正·月酒店的动工仪式,共同见证莞商落子陵水的第一家一线海景酒店的动工。

据悉,海南三正·月酒店座落于国家黄金海岸——海棠湾湾区北端,坐拥一线海景,区位优势突出。酒店总占地面积67400㎡,总建筑面积74355㎡,共有客房450间(套),不仅功能配套齐全,而且还有亮点纷呈的设计配套。酒店建筑以“海上生明月”为设计主题,体现“一轮明月升海平”及“彩云追月”的设计意向。同时,将按照轻奢感、体验感、文化感、舒适感、品质感和时尚感鲜明,能为顾客带来旅游生活新体验的追求,整合资源,运用新理念、新科技、新材料、新工艺,努力把海南三正·月酒店建设成为一家具有三正里程碑意义的、在海南国际旅游岛具有自身鲜明特色和竞争优势的五星级休闲度假酒店。该项目计划于20246月完成项目验收并试业运营。海南三正·月酒店的动工建设,既是三正集团贯彻落实党中央、国务院作出的重要决策部署的体现,也是彰显了莞商走出去共建双赢市场的新格局。

“历史前进的车轮是不可逆转的,只有这样才能走出困局、打破僵局、开创新局。我们对未来充满信心,特别是我们对粤港澳大湾区的发展充满信心,对海南国际旅游岛、国际自贸港的发展前景充满信心。我们相信,只要我们能够持续为顾客提供有价值的、高性价比的产品和服务,海南三正·月酒店就一定会前途光明。”莫浩棠表示。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2021 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!