详细内容 更多+

企业服务队到丰盟汇开展第三场走访活动

浏览:     发表时间:2021-12-10 13:56:12

12月8日,万江工商联企业服务队(以下简称联队)第三场走访活动在邓伟文副主席(副会长)企业——广东丰盟汇实业发展有限公司开展。

128日,万江工商联企业服务队(以下简称联队)第三场走访活动在邓伟文副主席(副会长)企业——广东丰盟汇实业发展有限公司开展。联队由万江街道工商联(商会)主席(会长)陈金全万江带队,统战办主任陈志新,人力资源和社会保障分局副局长赖爱清,税务分局朱梓璇、周银静,经济发展局谭晔,投资促进中心陈健升,万江农行副行长蒙东等组成单位相关人员;工商联(商会)副主席/副会长谢忠兿、胡素贞、陈玉珍、李敏杰,秘书长戴春光,执委黄民杰,会员庾日敬、黄河书、何伟明等相关单位人员参加了走访活动。活动由秘书长戴春光主持。

走访中,企业服务队首先与走访企业进行了座谈了解情况。邓伟文副主席(副会长)介绍了丰盟汇公司的发展历程:丰盟汇公司是一家多元化发展的实业公司,目前以酒水贸易为核心公司已发展成为东莞酒水领域的行业典范。市内关联企业发展至今已有:东莞市文成酒业有限公司、东莞市百福城贸易有限公司、东莞市福美隆贸易有限公司及广东珍酒陶坛封藏营销有限公司。该公司综合酒水营业额和市场占有份额均冠绝全市目前省内已在惠州市、云浮市及河源市分别成立了企业,业务蒸蒸日上。邓伟文是最大股东,也是东莞市酒类协会的创会会长现任市酒协第四届会长及省酒协副会长,拥有资深的企业管理与资本运作经验。丰盟汇公司经销国内外众多知名酒类品牌,产品类别达数百种之多,涵盖洋酒、葡萄酒、白酒、啤酒、饮料等各类品种,在东莞团队超过330人,最近几年每年的纳税额在600万元到800万元之间。邓伟文表示,企业计划将公司总部基地放在万江并进行升级。并就用地需求及企业骨干员工子女入学需求方面遇到的问题与服务队进行了深入交流。

陈金全盛赞丰盟汇公司及邓伟文副主席(副会长)对相关行业及社会做出的卓越贡献,并对相关问题表达了个人的意见和建议,同时表示工商联会将企业需求反馈给街道相关领导和职能部门。陈志新针对邓伟文提出来的问题给予了回应,并提出解决建议。同时表示对于不能现场解决的问题,将带回去及时跟进并持续与企业沟通,帮助企业解决发展中遇到的瓶颈问题。联队成员及参加活动的会员进行了互动,由成员针对企业提出的问题进行回应解答。万江人力资源和社会保障分局赖爱清副局长介绍了人社分局可以给企业提供的服务等相关状况,包括在人才引进、政策优惠、在职人员技能培训等方面。万江税务分局介绍了最新的税务政策。万江农行副行长蒙东结合企业实际介绍了该行日常结算、最新融资政策和代发工资等业务,表示可为企业及员工全方位的金融服务。万江经济发展局、投资促进中心等相关单位人员针对企业提出的问题也分别作出了回应,其他参会人员也就相关问题进行了交流。

座谈会后,所有参与活动的人员在邓伟文的陪同下,边参观广东丰盟汇实业发展有限公司并开展交流,深入了解该公司的运营情况。

                           (视觉/和壹  图/张子良  文/蒙东)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!