详细内容 更多+

同心抗疫 人人有责——万江工商联(商会)与万江新阶联一起行动

浏览:     发表时间:2021-12-22 20:23:07

12月22日,万江街道开展第二轮全员核酸检测,万江街道工商联(商会)积极响应政府号召,与万江万江新阶联联动,积极发动会员组建了21人的志愿者联队,奔赴新城社区两个临时核酸检测点协助开展核酸检测工作。同时,万江工商联(商会)还向江滨花园及家汇生活广场两个临时核酸检测点所有工作人员进行慰问,出资近万元采购了营养午餐及饮用水送给一线抗疫人员,为疫情防控工作贡献力量。

疫情就是命令,防控就是责任。1222日,万江街道开展第二轮全员核酸检测,万江街道工商联(商会)积极响应政府号召,与万江万江新阶联联动,积极发动会员组建了21人的志愿者联队,奔赴新城社区两个临时核酸检测点协助开展核酸检测工作。同时,为感谢一直以来奔赴在前线的抗疫工作者,万江工商联(商会)还向江滨花园及家汇生活广场两个临时核酸检测点所有工作人员进行慰问,出资近万元采购了营养午餐及饮用水送给一线抗疫人员,为疫情防控工作贡献力量。

万江街道工商联(商会)主席(会长)陈金全,副主席袁炯林、胡军,副会长李敏杰,常委江涛,执委蔡金龙,秘书长戴春光,秘书长助理张子良以及会员代表何伟明、蔡增静,与万江新阶联的会员代表共21人,积极投身一线抗疫工作。在检测点现场,大家迅速着装防护装备并投入工作状态,引导居民有序排队、提醒居民戴好口罩,保持1米以上安全间距,细心帮助居民用手机录入个人信息生成核酸采样二维码,用自己的手机为不会使用手机或使用老人机的长者生成二维码并带长者到检测桌前扫码检测。正是这种耐心为居民解疑答惑、用心用情为群众服务、协助维持现场有序运转的实际行动,彰显了非公经济人士以及新的社会阶层人士的社会担当,服务社群,为群众办实事,为疫情防控贡献力量。

万江街道工商联(商会)万江新阶联与联动,共同奔赴一线支援,众志成城,同心助力构筑疫情防控坚强堡垒,为打赢疫情防控狙击战积极贡献。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!