详细内容 更多+

万江街道各社会组织用高效行动诠释“同心抗疫 人人有责”

浏览:     发表时间:2021-12-22 21:22:26

   疫情就是命令,防控就是责任。1222日,万江街道开展第二轮全员核酸检测,万江街道各社会组织在万江街道工商联(商会)的倡议下,积极响应政府号召,各社会组织积极动员、主动有为,以组建志愿者服务队、慰问一线抗疫人员等不同形式为抗疫作贡献。

    其中,万江街道工商联(商会)与万江新阶层各自发动会员组建了以工商联(商会)主席(会长)陈金全、新阶联会长袁炯林为领队的21人志愿者联队,奔赴新城社区两个临时核酸检测点协助开展核酸检测工作。万江工商联(商会)还出资近万元采购了营养午餐及饮用水,向江滨花园及家汇生活广场两个临时核酸检测点一线抗疫人员进行慰问。其后,万江餐饮行业协会为拔蛟窝、万江、官桥滘三个社区的抗疫战士送上精美点心及饮品;万江茶叶行业协会组成强大团队,为石美、大汾的两个社区临时检测点送上饮料及水果向所有抗疫人员致敬;万江智能制造行业协会前往万江社区进行慰问;万江台商协会为奋斗在新村、蚬涌两个社区抗疫一线的工作人员送上了饮料、饮用水及水果,为疫情防控工作贡献力量。

    正是这种全体社会组织共同以实际行动支持抗疫的精神,彰显了万江街道非公经济人士以及新的社会阶层人士的社会担当,他们致敬为群众办实事的人群,他们有服务社群的情怀,他们为疫情防控贡献着自己的力量。在社会组织的积极参与,众志成城,同心助力构筑疫情防控坚强堡垒相信万江街道一定会打赢疫情防控狙击战。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!