详细内容 更多+

我会李敏杰副会长企业和壹传媒向万江慈善会捐赠爱心物资

浏览:     发表时间:2022-03-18 16:27:56


疫病无情,人间有爱。316日,我会李敏杰副会长企业——东莞和壹影视有限公司联合爱心企业广东飘合纸业有限公司,向万江慈善会捐赠物资,为抗疫一线工作人员提供防护保障,以实际行动为万江抗疫贡献力量。街道党工委委员、万江街道统战办(工商联)党支部书记王树生参加了捐赠仪式。

一车装满卷纸、抽纸的货车驶入万江街道行政办事中心,工作人员耗时1个多小时才完成物资的卸货。当前,正处于疫情防控的关键阶段,万江抗疫人员坚守在一线,执勤风险大、物资消耗快。因此,两家爱心企业联动捐赠718件卷纸、抽纸,价值20万元,并由万江慈善会分发给相关部门和30个社区。

万江慈善会相关负责人对爱心企业的无私捐赠致谢,并表示,将把这些爱心物资及时发放到街道和社区工作人员手中,爱心物资的赠送不仅彰显了企业家的社会责任担当,也鼓舞了抗疫一线工作人员的干劲。

李敏杰表示,每天都有很多工作人员奔走在抗疫第一线,在这个特殊的时期,企业应主动参与抗击疫情,以实际行动展现企业的社会责任担当,为疫情防控尽绵薄之力。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!