详细内容 更多+

万江街道工商联(商会)捐款捐物支持香港及万江抗疫

浏览:     发表时间:2022-03-26 18:17:44

326日,万江街道工商联(商会)联合万江新阶联、万江内地港人联谊会,开展了“莞港同心、抗疫必胜”抗疫慈善活动。我会主席(会长)陈金全,常务副主席(副会长)陈志新,副主席(副会长)代表袁炯林(新阶联会长)、胡军(新阶联常务副会长)、古成柏、周巧璋、陈嘉星、赵沛良、叶剑波、张恩辉、何佩沂以及秘书长戴春光等参加了活动。我会捐款3万元支持香港抗疫,并与另外两会一起捐赠物资助力万江抗疫工作。在疫情防控的关键时期积极奉献,捐献物资、志愿同行,以实际行动支持莞港的防疫抗疫工作。

在新城社区华南摩候机楼核酸检测点现场,陈金全代表万江街道工商联(商会)将30000元的抗疫资金,交由万江内地港人联谊会执行会长杜顺景代收,抗疫资金将会转交香港东莞万江同乡会用以采购药物以及检测试剂。三会以及相关会务干部筹备了一批物资捐赠至核酸检测点进行爱心慰问,助力本地抗疫工作:其中万江新阶联袁炯林会长单位明月居高雅私房菜捐赠一批清凉饮料,万江街道工商联(商会)副主席单位及万江内地港人联谊会名誉会长单位广东中玲实业集团有限公司捐赠一批口罩,万江街道工商联(商会)副会长单位广东厚正堂药业有限公司捐赠30件金银花露饮料。

万江街道工商联(商会)以及万江新阶联、万江内地港人联谊会在“莞港同心、抗疫必胜”抗疫慈善活动中,各自在力所能及的范围内为抗疫工作奉献自己的力量,体现了大家同心为社会分忧的大爱精神与高度的社会责任,携手同心构筑疫情防控“坚强堡垒”,为打赢莞港疫情防控狙击战积极贡献。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!