详细内容 更多+

我会欧阳忠、陈金全等6人入选东莞世界莞商联合会第三届理事会

浏览:     发表时间:2022-06-07 13:35:41

6月6日,世界莞商联合会召开第十一次会员大会暨第三届第一次理事会会议,选举产生了世莞会第三届理事会、监事会。我会荣誉会长、东莞市金田纸业有限公司董事长欧阳忠当选会长,共有6人在理事会任职;我会主席(会长)陈金全被任命为万江办事处主任。


在全市上下深入学习贯彻省第十三次党代会精神的关键时刻,东莞进入“双万”新赛道的历史新起点,202266日,世界莞商联合会(简称“世莞会”)召开第十一次会员大会暨第三届第一次理事会会议,选举产生新一届理事会、监事会,启航新征程。

市委常委、市委统战部部长陈志伟出席会议并讲话。市委统战部常务副部长李翠青,市民政局党组书记、局长黎雪琴,市工商联主席黄建平,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良,世莞会创会会长莫浩棠、第二届会长尹洪卫、第三届会长欧阳忠,以及世莞会荣誉会长、名誉会长、荣誉顾问、顾问,理事会、监事会成员出席了会议。会议以线上线下形式同步举行。

万江街道工商联(商会)荣誉会长欧阳忠,主席陈金全,副主席李锡光、胡广良、欧阳奇、卢耀权等参加了会议。

会上,尹洪卫作题为《求实开拓闯新路团结担当建新功——东莞世界莞商联合会第二届工作报告》。尹洪卫表示,衷心感谢市委、市政府,第二届全体会员和广大莞商的信任和支持,让他有机会为世莞会和莞商事业的发展服务。世莞会是全球莞商共同的家,他将一如既往积极支持世莞会工作,怀着对莞商的浓厚感情,为东莞经济社会的发展贡献力量。

大会选举产生了世莞会第三届理事会、监事会。我会荣誉会长、东莞市金田纸业有限公司董事长欧阳忠当选会长,广东众帮投资有限公司董事长王文城当选监事长。王君扬等33人当选常务副会长,李锡光等44人当选副会长。大会还选举产生了55名常务理事,63名理事。游耀波当选常务副会长兼秘书长。

万江街道工商联(商会)多名会员担任世界莞商联合会第三届会长、副会长、常务理事、理事等职务;我会主席(会长)陈金全被任命为万江办事处主任。具体名单如下:

会长:欧阳忠

副会长:李锡光

常务理事:陈金全、胡广良

理事:欧阳奇、卢耀权

欧阳忠代表新一届理事会,对市委、市政府,市委统战部、市工商联及有关部门长期以来对世莞会给予的关心支持,以及全体会员的信任表示感谢。他表示,当选世莞会第三届会长,深感使命光荣、责重千钧、充满信心。新一届理事会将牢记嘱托,团结和凝聚全体莞商,旗帜鲜明讲政治,带领全体莞商永远跟党走;切实增强经济属性,助力东莞高质量发展;大力弘扬莞商精神,引领青年莞商传承创新莞商事业;创新办会思路,增强世界莞商联合会的凝聚力和影响力。以新气象、新担当、新作为在东莞“双万”新起点上为加快高质量发展作出新的更大贡献。

陈志伟向大会的顺利召开和新当选的世莞会领导班子表示祝贺。他表示,世莞会始终坚持围绕中心、服务大局,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,团结带领广大莞商开拓进取、担当作为、克难奋进,在团结凝聚莞商力量、促进经济高质量发展、履行社会责任、促进新时代民营经济统战工作提质增效、发挥公共外交作用及加强自身会务建设等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了显著的成效,值得充分肯定。

陈志伟表示,希望世莞会组织莞商企业深入学习宣传贯彻省、市党代会精神,聚焦市委、市政府中心工作,充分发挥团结凝聚广大莞商莞企的桥梁纽带作用和龙头商会带动效应,不断增强服务意识,持续加强自身建设,努力拓宽服务领域,全力支持企业转型升级、做大做强做优,奋力开创新时代商会工作和民营经济高质量发展新局面,助力东莞谱写好现代化建设新篇章。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!