详细内容 更多+

企业服务联队壬寅年首场活动在胜高通信公司举行

浏览:     发表时间:2022-06-16 16:36:53

6月15日,万江街道工商联(商会)企业服务联队第五站活动在李军副主席企业胜高通信公司举行。这是因疫情中断近半年来,联队在农历新年后的第一场活动。共20多人参加了活动。

615日,万江街道工商联(商会)企业服务联队第五站活动在李军副主席企业胜高通信公司举行。这是因疫情中断近半年来,联队在农历新年后的第一场活动,包括万江街道党工委委员、统战办(工商联)党支部书记王树生,新疆三师图木舒克市锦绣街道党工委委员、武装部长姜轶龙,万江工商联(商会)主席(会长)陈金全,统战办主任、工商联(商会)常务副主席(副会长)陈志新,副主席、胜高通信董事长李军,税务分局副局长温建军,人社医保分局副局长赖爱清,投资促进中心党支部委员陈建升,农业银行万江支行副行长袁德光,天禀律师所主任律师欧宁馨以及我会副主席/副会长代表胡军、陈嘉星、叶剑波、赵沛良、谢忠、周巧璋、胡素贞、张恩辉、陈玉珍、李俊敏,秘书长戴春光等共20多人参加了活动。

活动由陈志新主持。

座谈会上,李军对联队成员以及副主席/副会长代表的来访表示了欢迎及感谢,并为所有来宾介绍了该公司的历程以及运营。据李军介绍,胜高是5G时代数据相关联产品的生产企业,于2006年落户万江,经过16年发展,已是国家专精特新小巨人、国家高新技术企业、市倍增企业、市重大项目、上市后备企业,公司愿景是成为全球领先的通信和连接制造商,旗下有现有4个制造基地、3个销售公司,总部将永远设在万江。产品分综合布线的硬件及电工产品两大类,涉及水晶头、铜跳线、铜模块、配线架、光纤跳线、旅行插等,为全球及国内综合布线十大品牌商中的大部分企业的一级供应商,国内排名前10的消费电子产品均有胜高制造的元素。主打水晶头的日产量接近700万个,为全球最大的水晶头生产企业。公司现有专利140项,以后每年的专利增量不少于32项,七成多的生产已实现了自动化,注重研发,整个生产涵盖了除五金电镀外的所有工艺,具有极强的核心竞争力。

陈金全在讲话中肯定了胜高通信所取得的成绩,并预祝胜高上市成功。陈金全表示:现在市里非常关心及支持民营企业的发展,希望我们的广大会员能充分了解相关的政策措施,争取政策支持,助力企业发展;现阶段很多制造企业面临产能不足的困难,但有危必有机,希望大家能化危为机,趁机找到合适的合作伙伴,壮大自己的企业、发展自己的事业。

姜轶龙简要介绍了新疆图木舒克市的投资环境及投资政策,并向所有参会企业家代表发出投资图木舒克邀请。

王树生在会上讲话。王树生一直非常关注企业服务联队的工作,并对联队的前期工作表示肯定。他指出,现在从国家到省市,均非常重视民营企业的发展,想尽一切办法来帮助民营企业。那么,由工商联(商会)牵头成立、多个政府工作部门响应配合并派精干力量组成的企业服务联队,就更应该站在服务民营企业的高度,不断创新服务形式,将服务企业落到实处,见得到效果。同时,王树生还着重表扬了李军副主席以及胜高公司,认为胜高通信落户万江16年来,得到了长足的进步,取得了令人瞩目的成绩,特别是能够将水晶头做到全球第一的量,同时多品种齐头并进而且成果喜人。胜高的做大的做强,跟以李军为负责人的全体胜高员工的努力密不可分。

在交流环节,企业代表们就政府政策如何惠及企业以及社保费等问题与相关部门负责人进行了沟通。

随后,由李军亲自陪同并解说,参会人员兴致勃勃地参观了胜高通信的多个生产车间,高效率、高标准的生产场景让大家震撼不已,对胜高的自动化生产以及管理赞不绝口。

2022年,联队将完善走访制度,将每周一次走访企业改为逢单周走访企业,逢双周在商会茶室举行茶话会。茶话会规格约20人,参加人员以副会长以上人员优先,并适当邀请执常委与会员参加。每次茶话会均将按不同的主题分别邀请政府部门、银行以及成功企业家进行分享并与所有参会人员互动。

                       (图/和壹  文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!