详细内容 更多+

我会3企业与新疆生产建设兵团第三师图木舒克市锦绣签订项目意向书

浏览:     发表时间:2022-06-17 16:16:32

6月16日,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市锦绣街道办事处招商引资推介会在万江街道举行。第三师图木舒克市政协党组成员、副主席文向荣,万江街道党工委副书记、办事处主任黄冠煊以及我会主席(会长)陈金全等出席了会议。锦绣街道办事处与我会3家副主席/副会长单位鑫鑫农业集团、广东江海盈科控股、明月居花月餐厅等3家企业签订项目意向书。

616日,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市锦绣街道办事处招商引资推介会在万江街道举行。第三师图木舒克市政协党组成员、副主席、锦绣街道党工委副书记、办事处主任文向荣,万江街道党工委副书记、办事处主任黄冠煊,万江街道党工委委员陈浩荣等领导,万江工商联(商会)主席(会长)陈金全,副主席/副会长袁炯林、胡军、叶剑波、谢忠艺、刘学军、周巧璋、胡素贞、陈玉珍、吕能俊、何佩沂,常委/执委胡政斌、林丽华、黄彩云、蔡金龙、祁泽林以及会员黎振兴、蔡增静、李伟棠、刘广辉、杨华炳、黄东坡、陈朝文等出席推介会。

本次活动是为进一步加强与万江街道交流,加强两地合作互补,共同推进对口援疆工作更好开展而举行的。推介会上,参会企业家代表观看了第三师图木舒克市招商引资宣传片,锦绣街道招商办相关代表详细介绍了图木舒克市营商环境、优惠政策和人才引进相关政策。已入驻锦绣街道的企业家代表与万江企业家现场交流,分享投资经验。随后,锦绣街道办事处与我会副会长单位广东鑫鑫农业集团有限公司、副主席单位广东江海盈科控股集团、副主席单位东莞市万江明月居花月餐厅3家企业签订项目意向书。

黄冠煊代表万江街道党工委、办事处,向锦绣街道考察团的到来表示热烈欢迎。他强调,近年来,万江街道和锦绣街道围绕上级对口支援工作的部署,在交往、交流、民生保障等方面有了长足发展,合作成效稳步提升。接下来,万江街道将一如既往坚持“受援方所需,支援方所能”的原则,紧密围绕两地“六个一”工作框架,持续加强产业项目谋划、持续加强社会交流互动、持续推动锦绣街道民生发展,把对口援疆工作做得更实、更细、更到位。

文向荣表示,锦绣街道与万江街道三年以来在各领域深度交流合作,建立了良好的合作关系,促进了双方的发展共赢。举办此次推介会,进一步拉近了双方的距离,为企业的产业布局提供了更广阔的方向。接下来,锦绣街道将营造良好的营商环境,全程跟进招商服务,将招商引资工作推向新的高度,也欢迎万江的企业家们到图木舒克市考察,投资兴业,共谋发展。

据悉,第三师图木舒克市作为兵团特色区域中心城市,在丝绸之路经济带核心区发挥着重要作用,规划有图木舒克市经济技术开发区、草湖经济技术开发区、喀什经济技术开发区兵团分区等工业园区。自今年全面开展招商工作以来,以全国独有的招商引资优惠政策,开辟了招商引资的“快车道”,招商引资工作取得了阶段性的成果,工业产业链得到了延伸。本次招商引资推介会,图木舒克市精心挑选了33个项目,涵盖纺织、制造、冷链仓储、农产品加工、文化旅游等行业。

我会代表通过参加活动,对投资新疆图市有了初步的认识。部分会员提出,希望工商联(商会)能统一组织考察团前往当地考察,以更好地推进对口援疆工作。

 

                                                     (文章主要摘自/魅力万江)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!