详细内容 更多+

致敬“最可爱的人”! 陈金全参加万江拥军慰问团慰问驻莞海军部队

浏览:     发表时间:2022-07-28 09:20:15

7月27日,万江拥军慰问团一行前往驻莞海军部队开展军民共建慰问活动。万江街道党工委委员王树生,万江街道工商联(商会)主席(会长)陈金全与万江街道公共服务办、退役军人服务中心、武装部代表等参加慰问。

 为庆祝即将到来的八一建军节,营造爱党爱国爱军的浓厚社会氛围,致敬最可爱的人727日,万江拥军慰问团一行前往驻莞海军部队开展军民共建慰问活动。万江街道党工委委员王树生,万江街道工商联(商会)主席(会长)陈金全与万江街道公共服务办、退役军人服务中心、武装部代表等参加慰问。

 慰问中,慰问团一行与驻莞海军部队官兵亲切座谈,共叙军民鱼水情。海军部队代表向慰问团介绍了部队的基本情况,双方就近期的重点工作内容、国防教育、党建工作以及下一步的军地共建计划展开交流讨论。随后,王树生、陈金全代表慰问团一行向驻莞海军部队送上慰问品,并致以诚挚的节日问候。

驻莞海军部队代表对万江拥军慰问团的关心与关爱表示感谢,并表示,一直以来,东莞的拥军优属氛围十分浓厚,万江街道积极为部队解决困难,对部队全体官兵关怀备至,让他们倍感温暖,激励着全体官兵继续为国防贡献青春力量。接下来,他们将继续做好本职工作,不辱使命,不负人民。     (摘自“魅力万江”)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!