详细内容 更多+

副会长胡素贞与陈玉珍等万江爱心企业捐赠14万元物品慰问白石镇高龄老人和群众

浏览:     发表时间:2022-09-07 11:09:28

9月6日,万江街道驻韶关市乐昌市白石镇帮镇扶村工作队联合白石镇政府,组织万江辖内爱心企业开展中秋节慰问活动。包括我会副会长胡素贞、副会长陈玉珍、会员赖仲游等企业家参加了活动。据统计,此次捐赠金额共计约14万元。

在中秋佳节来临之际,96日,万江街道驻韶关市乐昌市白石镇帮镇扶村工作队联合白石镇政府,组织万江辖内爱心企业开展中秋节慰问活动。包括我会副会长胡素贞、副会长陈玉珍、会员赖仲游等企业家参加了活动。

活动中,爱心企业家与白石镇政府相关负责人和万江驻镇工作队全体成员座谈交流,驻镇工作队负责人介绍了进驻以来的帮扶工作情况,白石镇政府相关负责人介绍了该镇乡村振兴工作、经济社会发展情况。

在捐赠仪式上,副会长企业东莞市万江高得电子厂捐赠电子产品480台、月饼250盒;副会长企业东莞市万江水木菁华培训中心捐赠冬装童服54套;副会长企业东莞市金童服装厂捐赠冬装童服498套;准会员企业东莞市一德阁健康管理服务有限公司捐赠月饼250盒。据统计,此次捐赠金额共计约14万元。

捐赠仪式后,胡素贞、陈玉珍等爱心企业家们走访贫困户,并到敬老院慰问,分别为200多户高龄老人和群众送上了中秋月饼、收音机和衣服等慰问品。慰问中,企业家们还详细了解帮扶需求,主动帮助贫困户解决生产生活困难,鼓励他们树立乐观向上的生活态度。有贫困户家庭表示,非常感谢党和政府的关怀,感谢驻镇工作队的关爱,感谢爱心企业的善心善举,他们一定会把劳动生产搞好,努力把生活越过越好。

来源:魅力万江


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!