详细内容 更多+

南华国际酒店中秋节关怀万江共联社区和万江敬老院的老人

浏览:     发表时间:2022-08-30 09:00:00

爱心关怀,情满中秋。为给老人关爱温暖,传递正能量,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,8月26日,南华国际酒店负责人率相关部门代表,对万江共联社区和万江敬老院的老人们进行了温暖的爱心关怀活动。

爱心关怀,情满中秋。为给老人关爱温暖,传递正能量,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,826日,南华国际酒店负责人率相关部门代表,对万江共联社区和万江敬老院的老人们进行了温暖的爱心关怀活动。

活动中,南华志愿者们分工有序地分发物资,为社区工作人员与老人们送上了南华月饼礼盒,大家忙的不亦乐乎,老人们脸上绽开了温暖幸福的笑容,万江敬老院也为南华国际酒店送上了锦旗表示衷心感谢。

关心、爱护老人是社会应尽的职责,南华国际酒店今后将会一如既往地关注老人们的生活情况,并希望通过这样的活动,增强企业的社会责任感,进一步增强全社会的敬老意识,让老人们切实感受到社会的温暖。      (图/文  南华)                               

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!