详细内容 更多+

飞盘为媒 三镇(街道)青企绽放精彩

浏览:     发表时间:2022-09-19 09:57:05

9月15日晚,由万江街道工商联(商会)青年工作委员会主办的飞盘派对活力举行。本次活动主题为“飞盘派对 万青集结”。由万江、高埗两镇(街道)工商联(商会)青工委及寮步青年企业家协会等三个镇(街道)的40多名青年企业家齐聚叶剑波副主席企业上甲体育公园,共襄盛举。

915日晚,由万江街道工商联(商会)青年工作委员会主办的飞盘派对活力举行。本次活动主题为“飞盘派对  万青集结”。由万江、高埗两镇(街道)工商联(商会)青工委及寮步青年企业家协会等三个镇(街道)的40多名青年企业家齐聚叶剑波副主席企业上甲体育公园,共襄盛举。

本次活动由万江街道工商联(商会)青年工作委员会发起,陈嘉星副主席(青工委主任)以及何佩沂副主席(青工委副主任)为活动的顺利举行开展了大量的工作,包括我会副主席(青工委副主任)赵沛良、副会长(青工委副主任)李敏杰,秘书长戴春光,青工委委员黄诗雅、庾乐君、叶嘉铖、华炳、卢锦霏、陈嘉成等与来自高、寮步的青年企业家共40多人以飞盘为媒,在教练引导下进行热身及熟悉比赛规则后,所有青年企业家以混编的形式分成三队展开争夺。他们以愉悦的心情享受比赛,并在赛间休息时边烧烤边交流,在交流中不断升温感情,在派对中挥洒青春汗水。

延续这一良好交流氛围,916日,应寮步青企协邀请,我会组成交流团到寮步继续交流,交流团由副主席(青工委副主任)欧阳奇带队,队员由副主席(青工委副主任)赵沛良、何佩沂,委员庾乐君、陈嘉成等组成。交流团参观了寮步青企常务副会长林俊安及副会长林俊亨的企业——先之科半导体科技(东莞)有限公司, 前往寮步青企办公室开展交流座谈会并参观了解寮步青企众筹项目——鲜美一号。

活动结束,各有收获。   (图/文  春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!