详细内容 更多+

2022年万江茶文化推广公益活动(企业家专场)正式开课

浏览:     发表时间:2022-09-23 09:54:32

9月22日,2022年万江茶文化推广公益活动(企业家专场)万江茶文化博物馆三楼正式开课,万江街道党工委委员、统战办(工商联)党支部书记王树生,万江街道统战办主任、工商联(商会)常务副主席(副会长)陈志新等40多人参加了活动。活动由工商联(商会)秘书长戴春光主持。

 922,2022年万江茶文化推广公益活动(企业家专场)万江茶文化博物馆三楼正式开课,万江街道党工委委员、统战办(工商联)党支部书记王树生,万江街道统战办主任、工商联(商会)常务副主席(副会长)陈志新,万江茶叶行业协会会长陈竑晖等共40多人参加了活动。活动由工商联(商会)秘书长戴春光主持。

为了让各企业家更深入了解茶文化、掌握泡茶技巧、行好茶礼仪、传承和发展茶文化,继2021年12月之后,万江街道针对非公经济人士开展了第二期老板茶课系列活动。活动由万江街道工商联(商会)主办,东莞市正扬职业学校与万江茶文化博物馆联合承办,集合了万江智能制造协会、个私协、餐协、茶协、新阶联、台商分会、外商分会等各社会组织的力量。

 王树生在开课仪式上发表讲话。他表示:万江的茶文化在东莞具有重要地位,各企业负责人也对茶具有独特的感情,第一期老板茶课的成功,让我们有了举办第二期茶课的动力,也同时回应非公企业家的学习热情。他希望,在万江这个藏茶之都里面的茶文化重镇打拼的广大企业家,能用心学习茶文化,推广茶文化。能泡一壶好茶,以茶滋养心灵及生活,用茶款待生意伙伴,以茶为媒助力企业发展。

开课仪式上,陈志新代表工商联(商会)致辞。他表示:各举办单位非常重视此一活动,活动也得到了广大非公人士的大力支持,培训名额很快报满,还有些会员表示,希望下次茶课能够得到学习的机会;而且还有一些驻点万江的市级行业协会以及异地商会也表示希望能参与到学习。陈志新表示,会积极争取在更广的范围内多举办类似活动,让更多的老板能走进环境优雅的培训场所学习茶文化,掌握泡茶技巧、行好茶礼仪、领略茶文化独特魅力。

 在学茶的同时,举办方精心准备了茶点。开课前,所有参加活动的人员还参观了万江茶文化博物馆。

                                     (图/伟棠  文/春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!