详细内容 更多+

我会三企业参加“2022年中欧科创成果海智项目路演”觅商机

浏览:     发表时间:2022-09-30 22:04:13

9月29日,“2022年中欧科创成果海智项目路演”成功举办,邀请来自欧洲的氢燃料电池、绿色建筑、水处理及港口管理等领域的5个创新项目进行云路演,与东莞产业进行精准对接交流。我会作为协办单位之一,由戴春光秘书长以及胡宗生副主席企业运泰自动化、钟细妹执委企业鸿阀阀门、林金荣会员企业荣昇环保等三家会员企业相关负责人组队参加。

929日,“2022年中欧科创成果海智项目路演成功举办,邀请来自欧洲的氢燃料电池、绿色建筑、水处理及港口管理等领域的5个创新项目进行云路演,与东莞产业进行精准对接交流。我会作为协办单位之一,由戴春光秘书长以及胡宗生副主席企业运泰自动化、钟细妹执委企业鸿阀阀门、林金荣会员企业荣昇环保等三家会员企业相关负责人组队参加。本次活动旨在促进中欧科技共同发展,链接欧洲创新项目与中国产业链、市场和资本。中欧协同,国际创新,国际创业,云端链接,共促交流合作。活动由东莞市科学技术协会主办,东莞市国际技术转移中心等联合承办,东莞市万江街道工商联(商会)与粤港澳大湾区(广东)人才港等6个单位协办。

东莞市科学技术协会副主席杨爱军等领导及近30位本土企业、机构代表出席了东莞会场。东莞市国际技术转移中心驻欧洲工作站顾问、瑞中经济商会荣誉主席Claudio R. Boër教授、提契诺州经济部经济顾问Luca Nonella、瑞士卢加诺市亚洲事务代表Alex Chung、瑞士联邦大苏黎世区经济促进署上海区代表Mandy Lin5位欧洲项目代表则在瑞士分会场全程连线参与。

Claudio R. Boër教授在致辞中表示,希望本次对接会能够找到相契合的中国公司,让欧洲项目进入中国市场。Luca Nonella提到,提契诺州是欧洲中部的创新中心,在生命科学、机械电子学和人工智能等领域有着前沿技术,希望与中方加强合作,互利共赢。

来自DSP公司的Despina女士介绍「DSP智能港口管理系统」技术,Daxtro Swiss的首席执行官Jaime Aime分享了「物理管道清洁系统」科技技术,AAQIUSColombo先生介绍了技术「STOR-H便携式氢燃料电池」,EverGreen的首席执行官Giuseppe Macario介绍了「近零碳排放建筑解决方案」,KROFTA WATERS INTERNATIONALMaletic先生带来「Krofta溶气气浮污水处理系统」技术。

在互动环节,我会参会人员还就感兴趣的项目与各路演人员进行线上互动,为下一步合作奠定基础。下来,我们秘书处也将走访路演项目涉及的但没能参加活动的相关会员企业,将此次了解到信息转达给会员,帮助会员提升应用更前沿国际技术的可能性,促进企业发展。

                                             (来源:东莞市国际技术转移中心)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!