详细内容 更多+

我会组织广大会员积极收看党的二十大开幕会

浏览:     发表时间:2022-10-16 20:12:15

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。我会组织万江街道工商联(商会)主席(会长)陈金全等会员收看。

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。我会组织万江街道工商联(商会)主席(会长)陈金全,执委会成员袁炯林、胡军、陈嘉星、张恩辉、吴佳龙、李云霞、李敏杰、刘济川,会员杨华炳、黄泽宜、黎振兴、姚华森、蔡增静、何伟明、林宗礼、李学森、罗先发等老板以及部分会员企业收听收看党的二十大开幕会实况。

开幕会结束后,会员纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期最重大的政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大确立的各项任务上来,打牢用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的思想自觉和行动自觉,坚定不移听党话,感党恩、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦,肯奋斗的新时代民营企业家。陈金全表示,通过学习党的二十大精神,他对企业的未来发展更加充满信心。同时他将提升履职能力,带领万江街道广大非公经济人士成长为优秀的企业经营者,为建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而作出民营企业家应有的贡献。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2022 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!