详细内容 更多+

我会代表参加市党外人士调研座谈会

浏览:2885     发表时间:2017-06-29 10:02:29

​6月29日,市党外人士调研座谈会在市行政办事中心主楼7B会议室召开。我会执行秘书长戴春光作为市工商联两名代表之一参加了座谈会。参加座谈会的有市委党校佛见光副教授,市委统战部党支部专职副书记孙振兴、党外干部科负责人姚进洪以及来自市民宗局、市侨联、民革、民盟、民进、农工党、致公党、九三学社、市知联会的代表。座谈会由市委统战部党支部专职副书记孙振兴主持。

       629日,市党外人士调研座谈会在市行政办事中心主楼7B会议室召开。我会执行秘书长戴春光作为市工商联两名代表之一参加了座谈会。参加座谈会的有市委党校佛见光副教授,市委统战部党支部专职副书记孙振兴、党外干部科负责人姚进洪以及来自市民宗局、市侨联、民革、民盟、民进、农工党、致公党、九三学社、市知联会的代表。座谈会由市委统战部党支部专职副书记孙振兴主持。

       在座谈会上,各参会代表畅所欲言。我会代表在会上简要汇报了万江工商联(商会)的相关情况,并提出可以将统战元素植入日常活动中,并在条件允许时对活动给予一定的政策、财政或物力方面的支持。相关领导对工商联(商会)的意见建议现场作了回应,并表示,统战作为协调单位,非常乐意帮助工商联(商会)协调相关工作。

座谈会在良好的氛围下圆满结束。通过参加调研座谈会,我会代表对统战工作有了更深一步的了解,而通过学习其他相关单位统战工作经验,将对我们万江工商联(商会)做好统战工作有着更大的帮助。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!