详细内容 更多+

《双手洪拳》即将上映

浏览:2896     发表时间:2017-08-14 10:09:14

​8月14日,由万江商会副会长单位、东莞市梦工场影视传媒有限公司出品的动作电影《双手洪拳》,将在厚街万达影城正式首映。这宣告了东莞本土第一部院线动作电影正式与全国观众见面,开启了东莞自主电影拍摄的新征程。

8月14日,由万江商会副会长单位、东莞市梦工场影视传媒有限公司出品的动作电影《双手洪拳》,将在厚街万达影城正式首映。这宣告了东莞本土第一部院线动作电影正式与全国观众见面,开启了东莞自主电影拍摄的新征程。

万江商会副会长、东莞市梦工场影视传媒有限公司总经理胡军兼任《双手洪拳》总导演。影片集合两岸三地优秀制作团队,包括香港金像奖最佳动作导演奖获得者元彬、著名电影演员狄威、英俊小生阎玺等一众青春实力演员,由东莞市梦工场影视传媒有限公司筹备一年、拍摄一个月、制作两年而成。

洪拳是洪家拳的俗称,据传为洪熙官所创,其关门弟子兰桂又创双手洪拳,是传统武术南拳的一种流派,源远流长,并在东莞开门收徒、生根发芽。而洪拳在厚街、在东莞,作为城粹,流传了一代又一代,是东莞传统文化的一部分。影片主题旨在把发源于厚街的双手洪拳这一历史文化遗产予以发掘、宣传和发扬光大。弘扬岭南独特历史文化的情怀,以双手洪拳精深的武艺和高尚的武德为主线,通过片中人物现代时尚的生活故事,充分展现新一代双手洪拳传承人不但传承了双手洪拳的精湛技艺,更加把武德精神发扬光大,把中华民族长期以来崇尚强身健体,修心养性的传统美德向世界高度宣扬。藉此重振东莞市武术之乡的风貌,带动全民热爱武术和体育运动的健康热潮。

东莞市梦工场影视传媒有限公司是自2011年成立以来,先后投资拍摄及联合参与了多部影视作品。代表作有院线电影《双手洪拳》、《爱情契约》、《铁枪金喉》、《我的老爸同学》、《出租女侠》、《踢球吧少年》、《天路琴声》、《嘟卡兄弟》、《爱的迷雾》、《雾都宠儿》、《武奎与千寻》、《天空之泪》、《天使之城》等。曾合作参与的电视剧有《酒巷深深》、《雾柳镇》、《命运》、《国徽》等。网络院线电影有《我的男友是条狗》、《魔域血刹》、《野山茶》等。并与电视台、电视剧制作中心、院线、新媒体等有着密切的业务往来。与国内外十余家尖端的影视传媒的兄弟公司保持长期的战略合作关系。常年提供影视剧投资制作、电影、电视剧的宣传发行、影视教育、文艺晚会、品牌策划等专业服务。

作为商会的副会长,胡军总导演向所有的会员单位发出了观影邀请,他欢迎会员单位包场让企业员工观看,这样既能活跃企业文化,又能带动电影票房,而且费用不高。有兴趣的会员可咨询秘书处。万江工商联(商会)在此预祝《双手洪拳》顺利上映,票房大卖!

 


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!