详细内容 更多+

商会2017年第四季度会长办公会议胜利召开

作者:秘书处     浏览:1898     发表时间:2017-11-30 13:39:53

会议报告了“首席技师”评选、专项资金申报、“助力扶贫•圆梦大学”公益助学活动、与人啊人人力公司合作、市贸促会可为外贸会员企业提供相关帮助等相关情况,并审议了2017年商会工作简报及2018年工作计划。




11月29日,万江商会2017年第四季度会长办公会议在运通科技大厦八楼会议室召开。会长赖沛铭,轮值会长胡广良,副会长兼秘书长陈金全,副会长庾伟洪、胡宗生、何柱球、袁炯林、陈竑晖、胡军、江涛、陈东明等出席了会议,万江统战办主任李佳晔莅会指导,高史红作为新入会代表列席会议。会议由执行秘书长戴春光主持,胡宗生副会长致欢迎辞。

会议报告了“首席技师”评选、专项资金申报、“助力扶贫·圆梦大学”公益助学活动、与人啊人人力公司合作、市贸促会可为外贸会员企业提供相关帮助等相关情况,并审议了2017年商会工作简报及2018年工作计划。在2018年,商会除继续坚持轮值制度及会员交流制度外,还将于3月份举行春茗酒会、致敬改革开放四十周年企业文化秀、上半年举办面向全体会员的篮球联赛(主客场制)、发动更多企业参加“企业品牌故事大赛”、加强对相关政策的搜集整理与及时告知会员。

会议还举行了轮值会长交接仪式。由赖沛铭会长作为主礼人,在全体与会人员的共同见证下,第一任轮值会长胡广良郑重地将“轮值会长”牌匾交至第二任轮值会长胡军手上。第二任轮值会长任期为2017年12月至2018年3月,主要工作是举行春茗酒会与加强商会及会员单位的企业文化建设。

赖沛铭会长作了总结发言,并对明年的工作进行部署。赖会长要求,秘书处务必坚持党的领导,在街道党委政府的指导下,积极配合统战办与工商联的工作,以“做好会员服务”为前提,坚决执行会议所通过的决议事项,扎实开展工作,特别是春茗酒会与篮球赛,一定要办出水平、办出特色;同时,要做好会员交流工作以及与相关单位的协调工作。

本次会议得到了副会长单位东莞市运通工业器材有限公司的大力支持,特此鸣谢!(图文/春光)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!