详细内容 更多+

万江推动工商联(商会)发挥平台作用

浏览:2665     发表时间:2016-09-29 14:21:29


   9月26日晚,万江街道工商业联合会(商会)第四届执委会就职典礼举行,现场为荣誉会长、会长、副主席兼副会长、副会长、执委、顾问等颁发当选证书。万江借力此次工商联(商会)执委会换届的契机,积极为政企沟通、企业服务搭建平台,推动企业抱团发展。

  加强行业交流合作

   2004年7月,万江商会正式成立,会员队伍不断壮大,主动开展各项工作,有力地促进万江民营经济的发展,特别在扶贫济困、文化建设、农村发展等公益慈善事业方面,开展大量的工作。万江工商业联合会在2014年成立,涌现了一大批管理优秀、业绩优异、技术精湛、竞争力突出的企业,成为万江经济实现平稳发展的重要支撑。

  万江街道党委书记吴志刚表示,万江确立了将建设“都市水乡、品质万江”定为未来五年工作的目标。万江全力营造亲商、安商、富商的良好环境,为广大客商在万江投资兴业提供便利的条件和高效的服务。万江街道党委副书记、办事处主任谭全河说,希望借此平台,推动在加强行业交流、深化经贸合作、推动企业创新以及促进社会和谐稳定等方面做出积极贡献,广大企业家大力践行“工匠精神”,做现代企业经营管理的典范。

  荣誉会长由东莞市高田房地产开发有限公司董事长欧阳忠、广东中玲集团有限公司总经理钟凤群当选,会长由东莞铭丰包装股份有限公司董事长赖沛铭当选,副主席兼副会长由广东五星太阳能有限公司胡广良、广东顺联动漫科技有限公司董事长黄柱光等5人当选。

  助力企业抱团发展

  入选副会长单位的企业有30多家,均是万江的龙头企业,囊括了地产开发、高新科技、动漫、机电设备、制衣、纸业、机械制造、服饰生产等众多领域。像铭丰作为高端包装龙头企业,连续三次成为奥运纪念币的包装供应商,负责“里约2016年奥运会纪念币套装”包装盒的制作;顺联动漫加快转型发展,打造市重点项目顺联国际动漫科技产业中心及万江顺联玩具生产配套中心。

  万江街道党委委员邹顺高表示,工商联(商会)是是政企联系沟通的桥梁和纽带,希望办成一个运作高效、公信力高、凝聚力强的品牌商会。记者获悉,接下来,万江从多方面发力推动工商联(商会)发展,包括搭建平台,畅通参政议政渠道,为政企沟通、企业服务搭建平台,助力企业抱团发展。另外,做好服务,帮助企业解决生产经营难题,同时积极引导会员加强企业文化建设,参与万江公益慈善事业,树立工商联(商会)良好的社会形象。



分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!